MUZz писал(а):хорошо вчера осмотр на площадке прошёл))
получил номера
ура!!! поздрики и все такоэ!

Модераторы: russiangirl, Лютег
MUZz писал(а):хорошо вчера осмотр на площадке прошёл))
получил номера
vyrupaeva писал(а):MUZz писал(а):хорошо вчера осмотр на площадке прошёл))
получил номера
ура!!! поздрики и все такоэ!![]()
MUZz писал(а): спс, нумера 764, надо было одного человечка пропустить - были бы 765 )))
vyrupaeva писал(а):MUZz писал(а): спс, нумера 764, надо было одного человечка пропустить - были бы 765 )))
уверена, с твоим номером бумер уехал
знаешь, столько машин было.. наигрался я как-то в номера![]()
а почему ты больше ко мне не как к господину обращаешься?![]()
![]()
vyrupaeva писал(а):знаешь, столько машин было.. наигрался я как-то в номера![]()
ага, я тожемашине на пятой, кажется, сдулась
![]()
vyrupaeva писал(а):а почему ты больше ко мне не как к господину обращаешься?![]()
![]()
как скажешь, мой Господин!![]()
Montekki писал(а):А что значит 765 не в контексте БМВ?
Montekki писал(а):А-а-а, я даже не подумал, что это оказывается "круто" и за это люди деньги платят. Думал что-то значит, связанное с машиной, как 116-916 у Альфы.
MUZz писал(а):нашёл коробас, в четверг собираюсь забрать и отвезти в сервис, главное чтобы в сервисе место было чтобы сразу примерить хотя бы коробас, т.к. коробас не со спайдера а с 156й![]()
надеюсь всё подойдёт
MUZz писал(а):MUZz писал(а):нашёл коробас, в четверг собираюсь забрать и отвезти в сервис, главное чтобы в сервисе место было чтобы сразу примерить хотя бы коробас, т.к. коробас не со спайдера а с 156й![]()
надеюсь всё подойдёт
знайте люди!!! коробас с 156й не подходит на спайдер - различия в конструкции рычагов переключения кпп и в приводе сцепления (фото выложу позже)...
romzen писал(а):MUZz писал(а):MUZz писал(а):нашёл коробас, в четверг собираюсь забрать и отвезти в сервис, главное чтобы в сервисе место было чтобы сразу примерить хотя бы коробас, т.к. коробас не со спайдера а с 156й![]()
надеюсь всё подойдёт
знайте люди!!! коробас с 156й не подходит на спайдер - различия в конструкции рычагов переключения кпп и в приводе сцепления (фото выложу позже)...
На спайдер наверно от 155 рейсталинговой коробка пойдет.
MUZz писал(а): возможно, но эксперементировать чего-то больше не хочется.![]()
denny_dev писал(а):MUZz писал(а): возможно, но эксперементировать чего-то больше не хочется.![]()
Есть варианты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей