итак, тормозухи не оказалось в бачке - значит куда то ушла.
в сервисе долго долго ползали смотрели - нигде подтёков нету, непонятно куда делась тормозуха (может конечно через вакуумник в салон - но там тоже у педалей всё сухо и не пахнет)...
решили прокачать тормоза - прокачали, но педаль проваливается... если несколько раз нажать подряд - то тормоза появляются и тормозят вполне отлично. но потом опять педаль проваливается...
пока что предположения по поводу ГТЦ.. гы, я потом выложу суммарное время которое на машине ездили и которое машина стояла
далее, датчик детонации поменяли - мотор стал работать ровнее, но задумчивость при нажатии на газ - небольшая осталась.. расходомер? нано-роботы, выпившие тормозуху?
далее. не включались лампочки заднего хода.. поменяли датчик - стало всё отлично.
старый датчик был отломан под корень
кто видел когда-нибудь где он находится - удивляйтесь вместе со мной, снизу защита картера (но снизу тоже просто так не достанешь его), сбоку сверху - его не просто сломать... нано-роботы, напившиеся тормозухи сломали датчик?
P.S. когда приехал ставить машину на ремонт - она отказалась меня выпускать - внутренняя ручка открывания двери безжизненно стала болтаться (тросик, тяга соскочили?

)
фантастическая машина