Шесть ам. Утро наступило слишком быстро и встретило меня какой-то нелепой зябкостью и сыростью. Но вздремнуть пару часов таки удалось. Одолжив у охранника, лопату пытаюсь найти в сугробе свою Альфу. Завелась ожидаемо сразу, хотя нервячок, конечно, небольшой был. И сразу же салон наполнился знакомой любимой музыкой! Неожиданно и очень приятно. Привет и тебе мой машин! На первом же светофоре заглох, забыв выжать сцепление и, тут же, при старте, раскрутил движок до отсечки, забыв воткнуть вторую. При следующем старте снова отсечка, машина стоит на месте, тут вообще забыл воткнуть передачу. Здравствуй родная механика! Полностью осознав и прочувствовав наличие третьей педали, без риска попасть на пару сотен баксов, с удовольствием прокатился по утренним улицам по-московски, в режиме «Я самый умный и очень сильно тороплюсь», поворачивая из средних рядов, маневрируя в туннелях и на эстакадах, с душевным таким превышением. Здравствуй Москва! Обнаружив себя на любимой работе, до сих пор пытаюсь понять, кто я и что я тут делаю..
Как-то так меня встретила Родина. Простите за много букв, видимо еще не отпустило, слишком уж крепок ласвегасский виски..

Всем ПРИВЕТ!!!