Defined писал(а):во-во! Спасибо за пиар!
Я выступил основоположником движения "Каре ягнёнка за божеский прайс"!
в нашем заведении приветствуются сильно лудящие люди!
Если коротко, то "агнец божий"

Модераторы: russiangirl, Лютег
Defined писал(а):во-во! Спасибо за пиар!
Я выступил основоположником движения "Каре ягнёнка за божеский прайс"!
в нашем заведении приветствуются сильно лудящие люди!
Defined писал(а): в нашем заведении приветствуются сильно лудящие люди!
Alfessa писал(а):Defined писал(а): в нашем заведении приветствуются сильно лудящие люди!
Выхожу из уффичио на обэд, прямо напротив двери стоит автомобиль типа газель с надписью вувуву.лудинг.ру элитные вина и две тетки (!!!) в шубах и тухлях таскают коробки с вином![]()
![]()
Дедушка Немчик сразу к ним подбежал, мол, дамы, позвольте вам помочь, на что они ему со смехом сказали: чтовычтовы мы сами, это нам на 8-е Марта!
![]()
![]()
Defined писал(а): естественно, кто ж будет с каким-то немчегом невнятным элитной лудой делиццо!
Defined писал(а):Лудит? Хитрит? )))
Suspense писал(а):Жёсткая жесть - Nazareth & Татьяна Овсиенко исполняют Love hurts.
Murashkin писал(а):Я тут начал на модную тему размышлять... Штат моих сотрудников уже откровенно не соответствует задачам дня сегодняшнего (а видимо и завтрашнего). Как с моей стороны было бы человечнее, сокращать или всем равномерно зарплату срезать? Как думаете? Насколько я понимаю, что если я сейчас кого-то из девочек уволю, то им вообще никакой работы найти не светит
Typhoon писал(а):Murashkin писал(а):Я тут начал на модную тему размышлять... Штат моих сотрудников уже откровенно не соответствует задачам дня сегодняшнего (а видимо и завтрашнего). Как с моей стороны было бы человечнее, сокращать или всем равномерно зарплату срезать? Как думаете? Насколько я понимаю, что если я сейчас кого-то из девочек уволю, то им вообще никакой работы найти не светит
Никакой жалости и фрустраций на эту тему в бизнесе быть не должно. Надо-увольняй без сожаления. Иначе потонешь сам и утянешь за собой действительно хороших и грамотных людей.
Murashkin писал(а):.... хотя я предлагал расстрелять бухгалтерию
Murashkin писал(а):Кирилл, с цитатой согласен на все 100, но это относится к случаю "надо бы уволить, но жалко". А в моем случае, сбитая команда, которую я не один год создавал и потом отбивал от нашей корпоративной подковерщины. И сейчас это весьма себе сплоченная боевая единица без лишних людей и с сумасшедшим КПД, просто под эту команду работы не хватает для полной загрузки... Пока не хватает. А Боги требуют оптимизации (хотя я предлагал расстрелять бухгалтерию)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]