Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
altobello писал(а):Однозначно пора было переобуваться еще неделю назад!Позиция "жалко шипов", на мой взгляд, не совсем правильная. Грамотной езды без пробуксовок и резких торможений вполне достаточно для того чтобы шипы на качественной покрышке сохраняли эффективность на протяжении 2-3 сезонов. Летняя резина теряет свойства уже при температуре около +2 градусов. При этом, по прогнозам, минусовая температура стабильно установилась.
Serg_GT писал(а):Не понимаю, зачем шипы в Москве?
Serg_GT писал(а):Не понимаю, зачем шипы в Москве?
Serg_GT писал(а):Ну на вкус и цвет... ) Пару сезонов катался на шиповке особого преимущества не заметил, а шипы исчезали на глазах))
altobello писал(а):Serg_GT писал(а):Ну на вкус и цвет... ) Пару сезонов катался на шиповке особого преимущества не заметил, а шипы исчезали на глазах))
Думается, что в данном случае речь не о вкусе и цветеДело в том, что резина резине рознь, а между объективными показателями и субъективными ощущениями нередко пропасть
. По поводу исчезающих шипов - не секрет, что некачественной резины на рынке полно, а если еще прибавить к этому неправильную эксплуатацию...
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):этот вопрос уже давно не актуален.... единственное что я понял за месяц езды на шипах, следующий сезон я скорее всего буду ездить на не шипованной....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей