Открываю майский "Автопилот"...

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Сообщение zopuh » Чт май 18, 2006 10:14 am

Lihach(ka) писал(а):... Меня больше её взаимоотношения с зеркалом заднего вида интересуют... :roll:

а что туда смотреть?
все что там показывают мы уже видели (с) непомнючей :-D
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Cesare » Чт май 18, 2006 3:15 pm

zopuh писал(а):
Lihach(ka) писал(а):... Меня больше её взаимоотношения с зеркалом заднего вида интересуют... :roll:

а что туда смотреть?
все что там показывают мы уже видели (с) непомнючей :-D

Был когда-то давно у меня разговор с очень милой барышней, которая делилась впечатлениями от посещения курсов вождения. Так, вот, она сообщила, что водить она уже научилась, но злой инструктор на нее разозлился из-за одной-единственной ее фразы. А именно, на его вопрос о том, что происходит сзади, она ответила: "Да погодите Вы со своим "сзади" - тут впереди дел полно".
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение ak155t » Чт май 18, 2006 3:33 pm

Подлетающий камаз когда стоишь на светофоре и в боковые видно :-D , а слышно ваще.
ak155t
джуниор

Сообщение Alfanero996 » Чт май 18, 2006 6:59 pm

Lihach(ka) писал(а):
Debauchee писал(а):я вот сейчас смотрю на большинство русских автомобилистов и ужасаюсь - из автопрома делают однородную серую массу. то кол-во корейского и китайского (!) абсолютно безликого ацтоя, уходящего корнями в 70-80е годы, которое проглатывает на ура наш рынок - это же ужас! мне не понять их. сейчас все еще покупают лансеры и мазды и тп. ну блин, где ваша индивидуальность? посмотрите хоть сколько их УЖЕ стало на улице. уже не ссср, можно выделяться из толпы, итить! ан нет, все как один на киа, митсу и тп. ужос!
зы. а ваще чо я здесь пишу, здесь все люди альфисты, и не сливаются с серой массой. не тот форум, надо к корейцам идти на флейм разводить :lol:

Наблюдала намедни девушку за рулем джипуса SsangYong Rexton, ВСЁ (!) :o заднее стекло которого было увешано маленькими мягкими игрушками на липучках в общем количестве што-нибудь около 25. :o К вопросу о вкусах... :lol:

Если Рекстон черный а девушка блондинка и еле из-за руля видна -- то это, скорее всего, Аня, знакомая жены моей. Ей на д.р. в апреле как раз такой Сунь-вынь подарили, а на прошлой Каризме у нее в салоне штук десять игрушек валялось. Дочка у нее восьмилетняя эту фигню любит.
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Cesare » Чт май 18, 2006 9:10 pm

Alfanero996 писал(а):Если Рекстон черный а девушка блондинка и еле из-за руля видна -- то это, скорее всего, Аня, знакомая жены моей

"-Лёля? Какая Лёля? С Тверской?
-Да, нет - с Елоховской!" (с) :-D
Москва - аки деревушка маленькая
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Re: Открываю майский "Автопилот"...

Сообщение SHTEINER » Чт май 18, 2006 9:41 pm

zopuh писал(а):фотки в студию! :!:

Изображение

Вот ОН... Рок-музыкант... :-D :-D :-D
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."