Lihach(ka) писал(а):... Меня больше её взаимоотношения с зеркалом заднего вида интересуют...![]()
а что туда смотреть?
все что там показывают мы уже видели (с) непомнючей

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Lihach(ka) писал(а):... Меня больше её взаимоотношения с зеркалом заднего вида интересуют...![]()

zopuh писал(а):Lihach(ka) писал(а):... Меня больше её взаимоотношения с зеркалом заднего вида интересуют...![]()
а что туда смотреть?
все что там показывают мы уже видели (с) непомнючей

Lihach(ka) писал(а):Debauchee писал(а):я вот сейчас смотрю на большинство русских автомобилистов и ужасаюсь - из автопрома делают однородную серую массу. то кол-во корейского и китайского (!) абсолютно безликого ацтоя, уходящего корнями в 70-80е годы, которое проглатывает на ура наш рынок - это же ужас! мне не понять их. сейчас все еще покупают лансеры и мазды и тп. ну блин, где ваша индивидуальность? посмотрите хоть сколько их УЖЕ стало на улице. уже не ссср, можно выделяться из толпы, итить! ан нет, все как один на киа, митсу и тп. ужос!
зы. а ваще чо я здесь пишу, здесь все люди альфисты, и не сливаются с серой массой. не тот форум, надо к корейцам идти на флейм разводить
Наблюдала намедни девушку за рулем джипуса SsangYong Rexton, ВСЁ (!)заднее стекло которого было увешано маленькими мягкими игрушками на липучках в общем количестве што-нибудь около 25.
К вопросу о вкусах...
Alfanero996 писал(а):Если Рекстон черный а девушка блондинка и еле из-за руля видна -- то это, скорее всего, Аня, знакомая жены моей

zopuh писал(а):фотки в студию!

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]