Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Montekki писал(а):На одну из своих Джу хочу поставить В6, который на заводе на нее никогда не ставился. То что этот В6 ставился на 75, которая коструктивно идентична Джульетте, мне наверно не поможет, модель-то все равно другая. Если неправ - поправьте. Да и мотор этот без документов. Есть идея осуществить замену двигателя (блока) на "родной", той модели что ставился серийно, причем сделать его безномерным. У меня есть 2 таких блока, тоже без документов. Есть ли возможность получить документы на блок? Обратиться, например, в комиссионный магазин. Или в контору что моторами торгует. И реально ли сделать так чтобы мотор признали безномерным? В каком хоть направлении надо работать, подскажите кто в теме.
Mitrij писал(а):Тут ишь какая тонкость - блоки алюминиевые и там, и тамНомера вбиты на миллиметр в глубину
Mitrij писал(а):Оч. хорошо.А теперь вспомни - часто ли владельцы транзухелей и 164 жаловались на проблему коррозии номера?
zaur писал(а):Mitrij писал(а):Оч. хорошо.А теперь вспомни - часто ли владельцы транзухелей и 164 жаловались на проблему коррозии номера?
я не говорю, ждать пока он сгниет!)))))))))))))))) и к чему ты клонишь я понял
ToSHiC писал(а):достань двигатель с доками, это основной гимор. чтобы поставить двиг на авту надо будет получить заключение из НАМИ, но, вроде, оно не особо дорого обходится. тем более, что на аналогичные кузова ставили вэ6, там дядьки вменяемые, поймут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей