Typhoon писал(а):Бонджорно, прекращай. Флудить идем в тему Навального, тут только по делу

anukasnova писал(а):Интересно, но диски вы оцениваете по-другому...

Guderian писал(а):Лишнее удалено.
Юрич писал(а):Доехали сегодня посмотрели машинку, достойный аппарат, который стоит своих денег. Очень в хорошем состоянии, есть незначительные косячки, которые на цену не влияют и легко устраняются. Моторчик шепчет, подвеска в идеальном состоянии. Думаю она найдет своего покупателя.Поставить пружинки с занижением и можно отжигать по полной.
Fatherrr писал(а):Юрич писал(а):Доехали сегодня посмотрели машинку, достойный аппарат, который стоит своих денег. Очень в хорошем состоянии, есть незначительные косячки, которые на цену не влияют и легко устраняются. Моторчик шепчет, подвеска в идеальном состоянии. Думаю она найдет своего покупателя.Поставить пружинки с занижением и можно отжигать по полной.
Александр Юрич, может, тебе воспользоваться этой возможностью и сменить одну из своих 159-х на эту расово чистую, как тут принято выражаться, красавицу Бреру? Буду рад. Компрессор прикрутим...)))

Komiss писал(а):Для тех кто не в курсе.
159-я и Брера, имеет абсолютно идентичные передки, за исключением бампера.
И фары, и капот, и крылья, все что в мотором отсеке, торпеда в салоне, тоже одинаковая:)
К чему это я? -музыкой навеяло![]()
Белым машинкам - удачи

siversky писал(а):Komiss писал(а):Для тех кто не в курсе.
159-я и Брера, имеет абсолютно идентичные передки, за исключением бампера.
И фары, и капот, и крылья, все что в мотором отсеке, торпеда в салоне, тоже одинаковая:)
К чему это я? -музыкой навеяло![]()
Белым машинкам - удачи
Хочешь сказать, что если захотелось чего-нибудь новенького, то можно просто поменять бампера местами?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей