Ура!!!Принимайте в трактористы Альфа 159

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Ура!!!Принимайте в трактористы Альфа 159

Сообщение Mur » Пт июн 01, 2012 8:47 pm

Typhoon писал(а):О Боги! Не дайте погибнуть форуму, сделайте так, чтобы эти наскальные надписи протолюдей угольно-мелового периода новичков-мыловодов оказались шуткой! :smt0052

А че, прикольно! С новой волной дизельных и 916-х скучно не будет )))

З.ы. Я уже подумываю перлы в сборник собирать начать ))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Typhoon » Пт июн 01, 2012 8:53 pm

Mur писал(а):
Typhoon писал(а):О Боги! Не дайте погибнуть форуму, сделайте так, чтобы эти наскальные надписи протолюдей угольно-мелового периода новичков-мыловодов оказались шуткой! :smt0052

А че, прикольно! С новой волной дизельных и 916-х скучно не будет )))

З.ы. Я уже подумываю перлы в сборник собирать начать ))

Может, им загончик отдельный сделать? Будут обсуждать там слитый с камазов соляр, резину разноширокой широты "для красоты" на двухлитровые чахотки и подвесные китайские фонарики на порогах ))
Typhoon
Olds Cool

Сообщение SDA » Пт июн 01, 2012 8:53 pm

Typhoon писал(а):
Хулиган писал(а):диоды не поставить,максимум лампочки филипс блювижен,синенькие такие,они хоть не желтым светят.... в дальний я поставил Koito 4200 кельвинов.... :what

Адъ и Израиль! :smt0052

SDA писал(а):один знакомый дизелист посоветовал не верить шеллам и лукойлам с бипи,и брать солярку летом с тепловозов,т.к. там 3 уровня очистки,грубый,тонкий и супер тонкий и что вся вода сера и т.д. отфильтровыва.тся,но только если есть знакомые машинисты(а они есть),а если берешь на заправке то лучше в канистры и в гараже в бочку с приделанным по середке краном сливать отстаивать неделю и заливать в машину,или :D в морозилке замораживать и процеживать потом :D ,это как то глупо но эффективно говорят.Что посоветуете?

О Боги! Не дайте погибнуть форуму, сделайте так, чтобы эти наскальные надписи протолюдей угольно-мелового периода новичков-мыловодов оказались шуткой! :smt0052

А к чему эти культурно-пидорковатые нотки с барским уклоном типа все альфисты баххгатеи и белых кровей что только могут заправляться на заправках где есть специально поставленный человек который заправляет авто...извините конечно кого задел.
Все были новичками :-) ,по этому и задаем кучу глупых и не очень вопросов,что бы не сетовали на нас а советом помогали,для примера,сосед по гаражу на 200 круизере ездит дизельном и ему как то не в падлу заливаться из 1000литровой бочки которая в гараже стоит у него и нормуль
SDA

Сообщение Mur » Пт июн 01, 2012 8:54 pm

Typhoon писал(а):Может, им загончик отдельный сделать? Будут обсуждать там слитый с камазов соляр, резину разноширокой широты "для красоты" на двухлитровые чахотки и подвесные китайские фонарики на порогах ))

А модератором Тигру. Я подозреваю, что он основной провайдер этой волны ))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение sayrax » Пт июн 01, 2012 8:55 pm

Не трогай ничего в альфе! Все уже продумано и сделано на заводе до тебя, все отлично светит!
sayrax
ветеран

Сообщение Typhoon » Пт июн 01, 2012 8:59 pm

SDA писал(а):А к чему эти культурно-пидорковатые нотки с барским уклоном типа все альфисты баххгатеи и белых кровей что только могут заправляться на заправках где есть специально поставленный человек который заправляет авто...извините конечно кого задел.

Зайчишь, пока тебя не заблокировали за быдлотон в гостях, ответь быстро на три вопроса:

1. Сколько побед у Альфы было в Ф1?
2. На базе какого авто построена Альфа SZ?
3. Дизайнер Alfa Romeo 33 Stradale?

У тебя 20 минут. Если не ответишь-блокировка на 3 дня с последующей сдачей конспектов по теме. В воспитательных целях.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Mur » Пт июн 01, 2012 9:00 pm

ОФФ Кто тут выступал, что я не прав насчет определения дизеля на Альфе? :D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение SDA » Пт июн 01, 2012 9:00 pm

sayrax писал(а):Не трогай ничего в альфе! Все уже продумано и сделано на заводе до тебя, все отлично светит!

Совет дельный :-) ,без оскорблений с вашей стороны это по мужски,на этот счет вы правы,единственно имеются несколько сверчков которых нужно будет устранить(пер.прав. дверь и где то возле магнитолы)и на мой взгляд дизель у меня шумновато работает,или на всех альфадизелях так?
Последний раз редактировалось SDA Пт июн 01, 2012 9:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
SDA

Сообщение SDA » Пт июн 01, 2012 9:10 pm

Typhoon писал(а):
SDA писал(а):А к чему эти культурно-пидорковатые нотки с барским уклоном типа все альфисты баххгатеи и белых кровей что только могут заправляться на заправках где есть специально поставленный человек который заправляет авто...извините конечно кого задел.

Зайчишь, пока тебя не заблокировали за быдлотон в гостях, ответь быстро на три вопроса:

1. Сколько побед у Альфы было в Ф1?
2. На базе какого авто построена ?
3. Дизайнер Alfa Romeo 33 Stradale?

У тебя 20 минут. Если не ответишь-блокировка на 3 дня с последующей сдачей конспектов по теме. В воспитательных целях.

1. SA Alfa Romeo (1950, 1951),Autodelta (1979),Marlboro Team Alfa Romeo (1980-1983),Benetton Team Alfa Romeo (1984-1985)-украл с интернета
2.Альфа SZ сделана на базе альфы 75 была по моему тока красная с черной крышей,и еще для кого то красили в оранжевый,это я знал давно,т.к. она мне нравится неприлично долгое время.
3. Дизайнер Alfa Romeo 33 Stradale Франко Скальоне -украл с интернета
Теперь вы мне ответьте на 3 вопроса:
1. почему "зайчишь"?
2. к чему этот детский сад?
3. Чем отличается очищенная соляра тепловоза(не путайте с камазовской и т.д.)от бодяжной соляры лукойла?поверьте мне я не по наслышке знаю как ее делают там...
Последний раз редактировалось SDA Пт июн 01, 2012 9:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
SDA

Сообщение Typhoon » Пт июн 01, 2012 9:15 pm

Mur писал(а):ОФФ Кто тут выступал, что я не прав насчет определения дизеля на Альфе? :D

Как говорил один мой опытный товарищ: девушку из деревни можно вывести, а вот деревню из девушки уже никак © ) Похоже, ты был прав насчет нестандартности владельцев тракторов звуков и запахов моторов с воспламенением от сжатия :8

Ps.
1. SA Alfa Romeo (1950, 1951),Autodelta (1979),Marlboro Team Alfa Romeo (1980-1983),Benetton Team Alfa Romeo (1984-1985)-украл с интернета
2.Альфа SZ сделана на базе альфы 75 была по моему тока красная с черной крышей,и еще для кого то красили в оранжевый,это я знал давно,т.к. она мне нравится неприлично долгое время.
3. Дизайнер Alfa Romeo 33 Stradale-украл с интернета
1. почему "зайчишь"?
3. Чем отличается очищенная соляра тепловоза(не путайте с камазовской и т.д.)от бодяжной соляры лукойла?поверьте мне я не по наслышке знаю как ее делают там...

Ответы не засчитаны, но мне уже некогда, поэтому Саша за старшего.
Cань, проследи за аборигенами, смотри, чтобы не расползлись по форуму, держи в отстойнике ) Я убежал )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Mur » Пт июн 01, 2012 9:18 pm

Typhoon писал(а): Я убежал )

Аааатлична! Только я попкорн приготовил и на диване поудобнее устроился... )))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение SDA » Пт июн 01, 2012 9:21 pm

Typhoon писал(а):
Mur писал(а):ОФФ Кто тут выступал, что я не прав насчет определения дизеля на Альфе? :D

Как говорил один мой опытный товарищ: девушку из деревни можно вывести, а вот деревню из девушки уже никак © ) Похоже, ты был прав насчет нестандартности владельцев тракторов звуков и запахов моторов с воспламенением от сжатия :8

Ps.
3. Дизайнер Alfa Romeo 33 Stradale-украл с интернета
1. почему "зайчишь"?

Ответы не засчитаны, но мне уже некогда, поэтому Саша за старшего.
Cань, проследи за аборигенами, смотри, чтобы не расползлись по форуму, держи в отстойнике ) Я убежал )

Как раз деревенское быдло в Вас и сидит,и лучший друг Ваш я подозреваю компьютер,и это Вас уважаемыйснадо в отстойник для быдла где люди учатся хорошим манерам,а потом тока выпускать в культурный люд.И меня всегда поражал тот факт что как легко человек может оскорбить другого человека на письме,я на 100% уверен что вы не посмеете пакость сказать человеку в лицо-страшно будет :smt006
Раз вы так относитесь к новичкам прошу вас не писать в эту тему
SDA

Сообщение Mur » Пт июн 01, 2012 9:28 pm

SDA писал(а):
Раз вы так относитесь к новычкам прошу вас не писать в эту тему

Скрытый текст

Видимо придется начать с самого начала.
Видите ли уважаемый новичек, я тут совсем недавно (с 2005 года) и некоторые правила местного сообщества были уже до меня. Поэтому мне сложно рассуждать о причинах появления оных (как тот монастырь). Наверное в данном случае стоит начать с термина "камертон". Думаю, что труда не составит? (благо с поисковиками проблем нет).
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение SDA » Пт июн 01, 2012 9:32 pm

Mur писал(а):
SDA писал(а):
Раз вы так относитесь к новычкам прошу вас не писать в эту тему

Скрытый текст

Видимо придется начать с самого начала.
Видите ли уважаемый новичек, я тут совсем недавно (с 2005 года) и некоторые правила местного сообщества были уже до меня. Поэтому мне сложно рассуждать о причинах появления оных (как тот монастырь). Наверное в данном случае стоит начать с термина "камертон". Думаю, что труда не составит? (благо с поисковиками проблем нет).

Я поиском пользовался,но четкого ответа не нашел...Стоит дилемма заправляться на заправке не пойми чем или взять тонну сразу и знать что это хорошего качества после очистки,и хотелось бы услышать ответ а не оскорбления,или ткните носом в тему не опытного если это обсуждалось
SDA

Сообщение Sonar » Пт июн 01, 2012 9:49 pm

Я бы с ним был аккуратнее. Поговаривают у него сосед по гаражу на круизере ездит.
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera