Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
The_Mad_Max писал(а):Таг, я правильно понимаю что намечается групповой альфа выезд в Грузию? Давно хотел там побывать )))
Murashkin писал(а):The_Mad_Max писал(а):Таг, я правильно понимаю что намечается групповой альфа выезд в Грузию? Давно хотел там побывать )))
Давайте пофантазируем ))
Typhoon писал(а):Саня, ты стал превращаться в семейно-бытового спам-бота![]()
![]()
Suspense писал(а):Ну и тут, конечно, помогут: http://alfisti.ge/
Murashkin писал(а):The_Mad_Max писал(а):Таг, я правильно понимаю что намечается групповой альфа выезд в Грузию? Давно хотел там побывать )))
Давайте пофантазируем ))
Komiss писал(а):Саша, таки едем?
Murashkin писал(а):Komiss писал(а):Саша, таки едем?
Тут куча нюансов. Начиная с моментов, что в одну машину поместится максимум четыре человека, и приходя к тому, сколько вообще может быть в концепции уютных посиделок. Мне пока это кажется 4-6 человек максимум. Но опять же, если не найдем кого-то, кто нам там рад будет, то не получится так, как могло бы теоретически выстрелить. И выходных стандартных явно мало. Надо под "длинные" праздники подстраиваться.
З.ы. Еще тут Лиса подкинула. Может для общения под вино и мясо ехать мужиками надо? Типа суровые джигиты сочтут девочек неуместными ))) Ну это, как у нас медведи на улицах, наверное )))
Murashkin писал(а):З.ы. Еще тут Лиса подкинула. Может для общения под вино и мясо ехать мужиками надо? Типа суровые джигиты сочтут девочек неуместными ))) Ну это, как у нас медведи на улицах, наверное )))
Давайте пофантазируем ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей