nikk писал(а):Ни у кого случаем в Москве нету зарегистрированного FiatECUscan 2.7 и выше? Хотел бы пересечься, понажимать на кнопочки. Моя альфа почему-то забыла про свой ЦЗ, батарейку менял )
elementar писал(а):nikk писал(а):Ни у кого случаем в Москве нету зарегистрированного FiatECUscan 2.7 и выше? Хотел бы пересечься, понажимать на кнопочки. Моя альфа почему-то забыла про свой ЦЗ, батарейку менял )
Чем тебя 2.5 и 2.6 не устраивают..?
Serg_GT писал(а):Есть зарегеный. Но мой блютус elm не хочет никуда подключатся кроме двигателя((
makardz писал(а):у меня тож центральный замок глючит - решается откручиванием контактов между кузовом и дверью..чистил контакты - но не помогает - наверное мамы разболтались
nikk писал(а):В поисках информации нашел новый софт AlfaOBD, в отличие от fiatECUscan умеет не только программировать радиоканал, но и привязывать новые чипы иммобилайзера, а также включать отключать датчики закрытия стекол (разблокирует автозакрытие с ключа?).makardz писал(а):у меня тож центральный замок глючит - решается откручиванием контактов между кузовом и дверью..чистил контакты - но не помогает - наверное мамы разболтались
С самим ЦЗ вроде все нормально, одометр в момент неработы ключа не мигал, при повороте личинки все двери открывались / закрывались как на водительской, так и на пассажирской двери. У тебя также, только ключ пропадает?
grina1488 писал(а):nikk писал(а):В поисках информации нашел новый софт AlfaOBD, в отличие от fiatECUscan умеет не только программировать радиоканал, но и привязывать новые чипы иммобилайзера, а также включать отключать датчики закрытия стекол (разблокирует автозакрытие с ключа?).makardz писал(а):у меня тож центральный замок глючит - решается откручиванием контактов между кузовом и дверью..чистил контакты - но не помогает - наверное мамы разболтались
С самим ЦЗ вроде все нормально, одометр в момент неработы ключа не мигал, при повороте личинки все двери открывались / закрывались как на водительской, так и на пассажирской двери. У тебя также, только ключ пропадает?
Где бы кряк взять на AlfaOBD?
Flatcher писал(а):нужен любой крякнутый FiatEcuScan кто подскажет где качнуть, срочно надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей