Murrena87 писал(а):Найти из наших пару машин очень не стоковых и поставить по бокам стенда.
Гипнотик

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Murrena87 писал(а):Найти из наших пару машин очень не стоковых и поставить по бокам стенда.
sea писал(а):Murrena87 писал(а):Найти из наших пару машин очень не стоковых и поставить по бокам стенда.
Гипнотик
Rostman писал(а):Петрова нет, Горшков ниче толком сказать не может, перекидывает на какого-то Илью. Илья тоже занят. В общем, чувствую, не судьба
Ай-да в лес да речку на шашлыки))
fiatforever2005 писал(а):Rostman писал(а):Петрова нет, Горшков ниче толком сказать не может, перекидывает на какого-то Илью. Илья тоже занят. В общем, чувствую, не судьба
Илья Кессель. Ну он толком ничего никогда не говорил... всё время может быть да не знаю...
Rostman писал(а):Петрова нет, Горшков ниче толком сказать не может, перекидывает на какого-то Илью. Илья тоже занят. В общем, чувствую, не судьба
Mila писал(а):Rostman писал(а):Петрова нет, Горшков ниче толком сказать не может, перекидывает на какого-то Илью. Илья тоже занят. В общем, чувствую, не судьба
Ростик, не сдавайся! я верю в тебя!
Defined писал(а):если что-то будет, могу приехать поиграть музыку - у меня теперь полный комплект - можно пол-поля раскачать )))
Rostman писал(а):Короче, дозвониться не могу. Петрова нет, Илья все время занят. Динамят.
Rostman писал(а):Defined писал(а):если что-то будет, могу приехать поиграть музыку - у меня теперь полный комплект - можно пол-поля раскачать )))
Это уже как минимум нужен генератор
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей