flavor писал(а):Ростислав не знаком с соседней веткой, где трясут сиськами ?
Guderian писал(а):Епер - это справочник. Это не инструкция.Gundesvan писал(а):ePer
Аэроплан писал(а):более низкая цена формируется из более низких издержек на содержание.
борделя (менеджеров, юристов, офиса, девочек на ресепшене, кожаного дивана и кофейного автомата).
А мастер вася в итоге тот же самый. Неофициал исключает промежуточные звенья (читай - бездельников) между хозяином сервиса и мастерами.
А затраты на покупку оборудования - разовые невозвратные затраты.Один раз оплатил подъемник и пользуешься годами.
Guderian писал(а):krec писал(а):если люди хотят вкладывать в 10 раз больше у дилера, то пусть так и будет...
они не поймут что у не официалов может быть оборудование даже лучше чем у од!
од их идол видимо
Прости, но написал чушь!
Оборудование должно окупаться. Окупаться оно может только когда загружено (работает). Обеспечить такой поток загрузки может только крупный неофициал уровня ЮНИТ. И как, ЮНИТ выглядит как "гаражный автосервис"???? Таких как ЮНИТ в Москве очень мало.
Я повторюсь: лишь однажды удалось увидеть оборудования уровня не хуже ОД и только потому, что покупая его, владелец сервиса уже имел загрузку по контрактам от ОД. Да, у него цена покраски меньше, чем у ОД, но и дороже, чем в среднем, в "гаражных сервисах".
Поэтому идолов-шмидолов оставь для себя. Экономику не обмануть. И по тому, что ты пишешь, ты явно не имеешь своего собственного бизнеса.
Есть объективные причины ремонтироваться порой у ОД.
здесь вообще без комментариев. я надеюсь у тебя всё в порядке...Потому что у вас плохо идут дела в вашем бизнесе.
Вот и оборот у них миллионы рублей. Еще один уровня ЮНИТа или Трилучника. И оборудования там у вашего сервиса на несколько лимонов грина. Это вы называете обычным, гаражным сервисом? Много у нас не ОД сервисом, которые миллионами грина ворочают?
И если у меня время дорого, я поеду в Рольф без очереди.
Да, спасибо не жалуюсь.
И как они окупают многомиллионое оборудование? Из воздуха деньги берут?
Ты привел пример когда недорого, но очередь. И, как альтернативу, дорогой Рольф, но без очереди. Я же написал тебе, что если мне важно время, я не буду экономить и поеду в Рольф. Пожалуйста, не надо за меня додумывать про деньги.
Нет уж, избавь.
Guderian писал(а):И если у меня время дорого, я поеду в Рольф без очереди.
Ну и за чем ты эту глупость пишешь?
Ну уж тем более не надо ПРО меня додумывать.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]