Ляхов писал(а): Разве за законопослушными, добропорядочными людьми бандиты гоняются толпами по 20 человек???
Та, ты просто за добропорядочных людей ничего не знаешь!

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Ляхов писал(а): Разве за законопослушными, добропорядочными людьми бандиты гоняются толпами по 20 человек???
Арсений писал(а):Да уж, это даже не product placement, как в Нокия и сок Добрый в "Ночном дозоре", или Aston Martin в "Джеймсе Бонде", а снятый специально для рекламы фильм. Особенно Люк Бессон мастак такие киношки снимать - Пежо 406 - "Такси 1-2-3", его же "Ямакаси" - снимались по заказу компании "Puma".
Потом для Mini Cooper снимали "Ограбление по итальянски".
Еще чего-то было, сейчас не вспомню...
Ляхов писал(а):У меня (да впрочем у всех кто смотрел этот фильм со мной) создалось впечатление что Оуэн играл не самого положительного героя... Разве за законопослушными, добропорядочными людьми бандиты гоняются толпами по 20 человек???
Арсений писал(а):Еще чего-то было, сейчас не вспомню...
zopuh писал(а):Арсений писал(а):Еще чего-то было, сейчас не вспомню...
подумал почему то что 90% боевиков спонсируются в фирмой пьеро беретта и ижевским заводом
Jorben писал(а):Я был пару недель назад в мажоре и познакомился с некоторыми людьми из будущего отдела продаж альфа ромео...ну так вот, ощущения не самые приятные, люди видать до этого про марку только слышали и знают втрое меньше меня. Толком ничего по машинам объяснить не могут...Короче если они наберут такой же состав как в некоторых других их салонах то...народ будет терпеть и всё равно покупать.(( Если каким-то образом АРМ умудрится выцеплять себе машины, то лучше я куплю у них.
Арсений писал(а):JP156 писал(а):Я, конечено, не маркетолог ни разу, но вот что вспомнилось: пару лет назад посмотрел фильм "В прокат с водителем" с Клайвом Оуэном. Фильм сделан супер - разные модели ХХХ попадают в различные криминальные и комичные ситуации в разных дорожных условиях. Всё это действо снято известными режиссёрами, сдобрено присутствием знаменитостей, драйвовой музыки, ну и не без вымысла конечно.Этакий 1,5-часовой рекламный ролик.
Подумалось: вот такой бы фильм про Альфы... ИМХО очень хороший маркетинговый ход!
Да уж, это даже не product placement, как в Нокия и сок Добрый в "Ночном дозоре", или Aston Martin в "Джеймсе Бонде", а снятый специально для рекламы фильм. Особенно Люк Бессон мастак такие киношки снимать - Пежо 406 - "Такси 1-2-3", его же "Ямакаси" - снимались по заказу компании "Puma".
ar166super. писал(а):Jorben писал(а):Я был пару недель назад в мажоре и познакомился с некоторыми людьми из будущего отдела продаж альфа ромео...ну так вот, ощущения не самые приятные, люди видать до этого про марку только слышали и знают втрое меньше меня. Толком ничего по машинам объяснить не могут...Короче если они наберут такой же состав как в некоторых других их салонах то...народ будет терпеть и всё равно покупать.(( Если каким-то образом АРМ умудрится выцеплять себе машины, то лучше я куплю у них.
В АРМе щас витарами и камри все уставлено
max_pershin писал(а):Арсений писал(а):JP156 писал(а):Я, конечено, не маркетолог ни разу, но вот что вспомнилось: пару лет назад посмотрел фильм "В прокат с водителем" с Клайвом Оуэном. Фильм сделан супер - разные модели ХХХ попадают в различные криминальные и комичные ситуации в разных дорожных условиях. Всё это действо снято известными режиссёрами, сдобрено присутствием знаменитостей, драйвовой музыки, ну и не без вымысла конечно.Этакий 1,5-часовой рекламный ролик.
Подумалось: вот такой бы фильм про Альфы... ИМХО очень хороший маркетинговый ход!
Да уж, это даже не product placement, как в Нокия и сок Добрый в "Ночном дозоре", или Aston Martin в "Джеймсе Бонде", а снятый специально для рекламы фильм. Особенно Люк Бессон мастак такие киношки снимать - Пежо 406 - "Такси 1-2-3", его же "Ямакаси" - снимались по заказу компании "Puma".
Самый сильный фильм в этом плане "Мужчина и женщина". Особенно в нем меня впечатляет не добрый Форд, а злые итальянцы в Ле Мане (Феррари 250 ЛМ против Форд ГТ40) и ралли Монте Карло (Лянча Флавия Купе со значком HF против Форд Мустанг). Да и вообще продвижение итальянских машин всегда было очень сильным во французских фильмах, положительный герой (даже если он отрицательный в общепринятом смысле) всегда ездил на отличных итальянских авто.
Хотя мне тяжело представить к Дозоре Фриске мчащуюся по стене на Брере или ГТ Купе
Polishka писал(а):ar166super. писал(а):Jorben писал(а):Я был пару недель назад в мажоре и познакомился с некоторыми людьми из будущего отдела продаж альфа ромео...ну так вот, ощущения не самые приятные, люди видать до этого про марку только слышали и знают втрое меньше меня. Толком ничего по машинам объяснить не могут...Короче если они наберут такой же состав как в некоторых других их салонах то...народ будет терпеть и всё равно покупать.(( Если каким-то образом АРМ умудрится выцеплять себе машины, то лучше я куплю у них.
Насколько я знаю, они больше продажей Альф заниматься не хотят вообще
Jorben писал(а):max_pershin писал(а):Арсений писал(а):JP156 писал(а):Я, конечено, не маркетолог ни разу, но вот что вспомнилось: пару лет назад посмотрел фильм "В прокат с водителем" с Клайвом Оуэном. Фильм сделан супер - разные модели ХХХ попадают в различные криминальные и комичные ситуации в разных дорожных условиях. Всё это действо снято известными режиссёрами, сдобрено присутствием знаменитостей, драйвовой музыки, ну и не без вымысла конечно.Этакий 1,5-часовой рекламный ролик.
Самый сильный фильм в этом плане "Мужчина и женщина". Особенно в нем меня впечатляет не добрый Форд, а злые итальянцы в Ле Мане (Феррари 250 ЛМ против Форд ГТ40) и ралли Монте Карло (Лянча Флавия Купе со значком HF против Форд Мустанг). Да и вообще продвижение итальянских машин всегда было очень сильным во французских фильмах, положительный герой (даже если он отрицательный в общепринятом смысле) всегда ездил на отличных итальянских авто.
Хотя мне тяжело представить к Дозоре Фриске мчащуюся по стене на Брере или ГТ Купе
После просмотра фильма "Мужчина и женщина" я понял, что в старых автомбилях есть что-то недостежимое для современных машин...Я даже не могу до конца понять что...но теперь я точно знаю, что рано или поздно, я себе куплю какой-нибудь старый экспонат.
Jorben писал(а):Polishka писал(а):ar166super. писал(а):Jorben писал(а):Я был пару недель назад в мажоре и познакомился с некоторыми людьми из будущего отдела продаж альфа ромео...ну так вот, ощущения не самые приятные, люди видать до этого про марку только слышали и знают втрое меньше меня. Толком ничего по машинам объяснить не могут...Короче если они наберут такой же состав как в некоторых других их салонах то...народ будет терпеть и всё равно покупать.(( Если каким-то образом АРМ умудрится выцеплять себе машины, то лучше я куплю у них.
На самом деле нет, просто они не могут договориться о выгодных условиях закупки машин.
Navigator писал(а):Jorben писал(а):Polishka писал(а):ar166super. писал(а):Jorben писал(а):Я был пару недель назад в мажоре и познакомился с некоторыми людьми из будущего отдела продаж альфа ромео...ну так вот, ощущения не самые приятные, люди видать до этого про марку только слышали и знают втрое меньше меня. Толком ничего по машинам объяснить не могут...Короче если они наберут такой же состав как в некоторых других их салонах то...народ будет терпеть и всё равно покупать.(( Если каким-то образом АРМ умудрится выцеплять себе машины, то лучше я куплю у них.
На самом деле нет, просто они не могут договориться о выгодных условиях закупки машин.
Жор, подскажи старому танкисту, как АРМ расшифровываеЦЦа?
Navigator писал(а):Жор, подскажи старому танкисту, как АРМ расшифровываеЦЦа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей