18-е колёса где купить?

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: 18-е колёса где купить?

Сообщение ViRTUART » Пт ноя 10, 2006 5:19 pm

Mixa писал(а):
ViRTUART писал(а):Озадачился поиском 18-х дисков (5х98).
Смотрел тут: http://www.vmauto.ru, http://www.100koles.ru, http://www.svrwheels.ru.
Что-то ничего не понравилось, особенно за те деньги, что предлагают.
OZ, Antera - неоправданно дорого. С удовольствием бы купил Racing Wheels (цена незаоблачная), но R18 5х98 не нашёл...
Кто ещё посоветует где можно купить диски с такими параметрами? Да, оригинальные альфовские дизигны дисков не нравятся. Немецкие тоже не хочу. Паталогически не люблю немцев :-D
Спасибо.

Racing Wheels на тайване делают, кроме кричащего названия ничего нет. Дизайн и хром самое оно - для West Coast Customs

Сам занимался летом подбором дисков, только 17, кстати зачем тебе 18 дюймовые? У вас дороги то есть? На ГТА? на машине менее 200 сил не провернёшь.

Такие диски за дешево не покупают, иначе выкинешь квадратные обновки через месяц-два, либо потратишь те же 100 баксов на правку каждого диска.

Если есть большое желание то советую OZ super/ultraliggera, на крайняк Kosei. Других приличных производителей на нашем рынке в этом типоразмере вряд ли найдешь.

Да хрен с ним с Рэйсинг Вилсом :) Я говорю про настоящие японские диски. Фотки выложил, производителей назвал. Вы не владеете инфой и не хотите ничего знать. Ваше право :) Косей - хороший яповский производитель, но среднего уровня. Типа Алессио в Италии.
ViRTUART

Сообщение mat 33 » Пт ноя 10, 2006 5:19 pm

почему итальянцы любят макароны и пиццу, а русские щи?
велосипед
mat 33
альфавладелец

Сообщение Jorben » Пт ноя 10, 2006 5:20 pm

Extravaganza писал(а):Кстати, что по поводу Милле Милия скажете? Имею ввиду прочность. F20 модель - супер внешне.

Изображение

Модель действительно супер, но они жутко тяжёлые, не очень качественные с точки зрения прочности и окраски и если тебе понадобится заменить один из дисков, то отдельно тебе никто не продаст, а ждать по заказу придётся целую вечность...а можно и не дождаться, фирма на грани разорения и почти ничего не производит...
Jorben
Почетный альфист

Сообщение ViRTUART » Пт ноя 10, 2006 5:22 pm

mat 33 писал(а):почему итальянцы любят макароны и пиццу, а русские щи?

это не ответ. лучше по существу скажи.
ViRTUART

Сообщение mat 33 » Пт ноя 10, 2006 5:24 pm

у тебя ответ в нике написан, если ты как нибудь с этим связан, то должен и сам был давно понять
велосипед
mat 33
альфавладелец

Сообщение Jorben » Пт ноя 10, 2006 5:27 pm

2 ViRTUART
Из выложенных тобой картинок, особенно потрясает модель super advan racing ver.2-красота и совершенство :smt044 :smt044 :smt044
А кроме шуток, японские диски очень классные в плане качества и характеристик. Дизайн дело вкуса, встречаются и нормальные...Но, прежде всего очень тяжело подобрать из нормальных подходящие по отверстиям и вылету для альфы и цена порой просто бешенная.
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Mixa » Пт ноя 10, 2006 5:27 pm

Extravaganza писал(а):Кстати, что по поводу Милле Милия скажете? Имею ввиду прочность. F20 модель - супер внешне.

Изображение

Хотел купить F20 летом, стал обзванивать инет магазы где они представлены, оказалось нигде нет в наличии, заказ не возможен. :evil:

Диски думаю не плохие, по прочности как и другие итальянцы - средненько, но дизайн без спору офигенный.
Изображение
Mixa
Transaxle Гуру

Сообщение ViRTUART » Пт ноя 10, 2006 5:27 pm

zopuh писал(а):
ViRTUART писал(а):Фуфло? Японцы фуфло? :o

не хочу никого переубеждать но таково мое мнение

ViRTUART писал(а):Жаль только им не удаются такие дизайны как Альфе :)

вот за это умение делать красивые вещи макаронники деньги и берут

Твоё мнение неправильное, потому что ты не можешь его аргументировать. Всё просто. Я не агитирую никого за японские диски вместо ОЗов. Но есть реальные факты, которые не принимать во внимание - это значит изменить здравому смыслу. :)

Ты не ответил ни на один вопрос:
- какие "азиатские" диски ты пользовал, что пришлось кусать локти?
- дизайны, которые я выложил - фуфло?
- японское качество хуже итальянского? :D

Просто хотелось понять почему мне надо переплатить по 100 у.е. за диск (итого 400!!!) за ОЗ когда можно купить Энкей :) Никто не убедил, только слюной побрызгали :lol:
ViRTUART

Сообщение Lexa@IntegraleQ4 » Пт ноя 10, 2006 5:29 pm

ViRTUART писал(а):объясни без эмоций почему для альфы самое лучшее ОЗ - чем?

Да ничем они не лучше... Я свои ОЗ-ет Superturismo WRC (это белий такие с множеством лучей) откатал 1.5 года, причем езжу я аккуратно, ямы обезжаю, по незнакомой дороге не валю как ужаленный, так и что? в квадрат превратились... а про суперлиггеру я вообще молчу. Не всё то золото, что блестит... Может мне они такие попались (брак?) но точно с ОЗ-ет я завазал - да красивые - но не более... Есть масса других вариантов - вот один из них - topline.su - делают ковку любого диаметра и рисунки дисков у них нормальные... Тот же Enkei, BBS... Ну вообщем на вкус и цвет фломастер разный :-D Ну или Compomotive (кстати, тоже итальянцы, если не ошибаюсь)...
Не так важно то, что у тебя под капотом,
как то, что у тебя в голове
Lexa@IntegraleQ4
альфавладелец

Сообщение ViRTUART » Пт ноя 10, 2006 5:32 pm

Jorben писал(а):2 ViRTUART
Из выложенных тобой картинок, особенно потрясает модель super advan racing ver.2-красота и совершенство :smt044 :smt044 :smt044
А кроме шуток, японские диски очень классные в плане качества и характеристик. Дизайн дело вкуса, встречаются и нормальные...Но, прежде всего очень тяжело подобрать из нормальных подходящие по отверстиям и вылету для альфы и цена порой просто бешенная.

Блин, я и говорю на vmauto.ru японские Энкеи на 18 стоят дешевле на 100 долларов за диск чем ОЗ! С АДВАНОМ Озы вообще рядом не валялись :wink: ОЗ - это гламурный ширпотреб в хорошем смысле.
ViRTUART

Сообщение ViRTUART » Пт ноя 10, 2006 5:34 pm

Lexa@IntegraleQ4 писал(а):

Да ничем они не лучше... Я свои ОЗ-ет Superturismo WRC (это белий такие с множеством лучей) откатал 1.5 года, причем езжу я аккуратно, ямы обезжаю, по незнакомой дороге не валю как ужаленный, так и что? в квадрат превратились... а про суперлиггеру я вообще молчу. Не всё то золото, что блестит... Может мне они такие попались (брак?) но точно с ОЗ-ет я завазал - да красивые - но не более... Есть масса других вариантов - вот один из них - topline.su - делают ковку любого диаметра и рисунки дисков у них нормальные... Тот же Enkei, BBS... Ну вообщем на вкус и цвет фломастер разный :-D Ну или Compomotive (кстати, тоже итальянцы, если не ошибаюсь)...

Вооот! Я про что и говорю! Почему все упёлись в ОЗ?
ViRTUART

Сообщение Jorben » Пт ноя 10, 2006 5:34 pm

Lexa@IntegraleQ4 писал(а):

Не знаю, не знаю...у меня на альфе стоят суперлигерки 18". Я на них 30тык накатал и в ямы залетал и на треке улетал))) Ну и ничего, всё в идеале...На клюшке у меня супертуризмо гт стоят с резиной 205/45/16, так я на них в тамбов и обратно съездил, там дороги мертвяк. Всё в полном порядке...
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пт ноя 10, 2006 5:35 pm

ViRTUART писал(а):Просто хотелось понять почему мне надо переплатить по 100 у.е. за диск (итого 400!!!) за ОЗ когда можно купить Энкей :) Никто не убедил, только слюной побрызгали :lol:

Кстати об Энкее. На сколько помница 17-е колесо на Эвик стоит 1000$.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение zopuh » Пт ноя 10, 2006 5:37 pm

- какие "азиатские" диски ты пользовал, что пришлось кусать локти?

+++косей ракинг

- дизайны, которые я выложил - фуфло?

+++да

- японское качество хуже итальянского? :D

+++риторический вопрос :-D
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пт ноя 10, 2006 5:37 pm

ViRTUART писал(а):Никто не убедил, только слюной побрызгали :lol:

80% дизайнов чиста японские. Идеально походят на оклееные оракалом и аццкими крыльями машины.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Пред.След.

Вернуться в Alfa Tuning