Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Dr.D писал(а):Рост поздравляю!![]()
Какой год-бюджет?
Rostman писал(а):Dr.D писал(а):Рост поздравляю!![]()
Какой год-бюджет?
Год 2006. Пробег 45. Бюджет невысокий
Touring* писал(а):Хороший отчёт, хорошая 5-ка. Поздравляю!
Я бы рекомендовал:
1) M aerodynamic kit
2) Диски - если 19-е, то оригинальные и следующих стилей:
172 (BMW M)
166 (BMW M5)
269 (BMW Performance)
Touring* писал(а):
172 (BMW M)
166 (BMW M5)
269 (BMW Performance)
mc240 писал(а):Touring* писал(а):
172 (BMW M)
166 (BMW M5)
269 (BMW Performance)
на хи не встанут (и слава Богу,а то тяжелые они,как гири,525хи с ними из 10 сек до сотни,небось,не выехала бы).
2тс
по опыту: на 19 нормально по мск,если есть дд.если дд нету,то пломбы вылетят,ограничься 18(а дд на хи не бывает).правда,не знаю,есть ли оригинал 18 на хи.
каталог тебе в помощь
http://felgenkatalog.auto-treff.com/
поздравляю с покупкой,береги мотор,много жалоб на масложор наблюдал в сервисе,доработку рекомендую начать не с электронных примочек,а с покупки б\у комфорт- или спорт-седел
Rostman писал(а):
Да, ДД никогда не ставился на ПП, так что у меня обыкновенная подвеска.)
18 в оригинале были в 124м (разноширокие) и 123е (одноширокие) - это я точно знаю. Других не видел, но на ПП отлично встают колеса с E46![]()
Этот фелген каталог уже весь вдоль и поперек изучил))) Вот блин, БМВшники собаку подложили с этим вылетом на ПП)
По поводу мотора буду масло менять чаще, чем пишет комп - будет спокойнее) Масло двиг просил долить уже после первых 10 тыщ км пробега))
А на комфортные сидухи как-то жаба душит раскошеливаться. Мне как-то по барабану комфорт, спорт или обычные.
mc240 писал(а):
123 машине очень идут,скромно и со вкусом,и есть вариант на хи.124,кмк,не особо в кассу на е60
насчет е46 - спс за наводку (у меня бродит идея притащить через годик 3.0 битурбо зебин пп е61 из сасш,а они все на базовых 17-х)
по подвеске - для хи есть спортподвеска родная,м-подвески родной нету,есмнис
про седла - покатайся полдня на е60 с указанными мною седлами и м-рулем,потом в свою сядь,тебе твои спина с жопой все понятно объяснят).реально другая тачка получается,уж поверь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей