Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
fiatforever2005 писал(а):ТО 0 должно быть, т.к. в во первых мотор всё ещё притирается, а во вторых не всегда в авто залито масло для долгого использования. Поэтому это правильно, т.е. масло поменять надо, а именно мыть его не надо.
Praktik писал(а):fiatforever2005 писал(а):ТО 0 должно быть, т.к. в во первых мотор всё ещё притирается, а во вторых не всегда в авто залито масло для долгого использования. Поэтому это правильно, т.е. масло поменять надо, а именно мыть его не надо.
То 0 - тяжелое наследие старого режима. Современный двигатель уже обкатан на стенде со специальным маслом, которое слито. В авто на сборке залито стандартное Селения Стар для эксплуатации в течении 30 т.к. (ну наши хотят заработать поставили 15). ТО 0 - выброшенные деньги. Если лишние есть - можно и сделать, хуже не будет. Лучше так же.
Dr.D писал(а):У вас хоть 15, у нас Мажор подстраховался еще больше, ТО каждые 10 тыс
ernst_TI писал(а):так вот этидеятелидятлы зачем-то мне сделали промывку двигателя
Rugbystar писал(а):Dr.D писал(а):У вас хоть 15, у нас Мажор подстраховался еще больше, ТО каждые 10 тыс
При чем тут Мажор? Это в сервисной книжке вааще-то про 10 тыс. написано.
Что касается ТО-0 - вааще непонятен спич. ТО-0 предусмотрено сервисной книжкой, это обыкновенный визит к Дилеру, осмотр узлов и агрегатов, БЕЗ слива масла, промывки и прочей херни. В Серв. книжке об этом также четко указано.
BuonGiorno писал(а):Смотрю сервисную книжку немецкую ...
ТО каждые 30ткм, но не реже раз в год ...![]()
По-русски это 15 ткм/полгода.
Rugbystar писал(а):BuonGiorno писал(а):Смотрю сервисную книжку немецкую ...
Да, все верно. Но год мне каццо полюбас раньше наступает, чем 30 000
BuonGiorno писал(а):Rugbystar писал(а):BuonGiorno писал(а):Смотрю сервисную книжку немецкую ...
Да, все верно. Но год мне каццо полюбас раньше наступает, чем 30 000
У меня в год около десякти ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей