Mobilepeople писал(а):Хе-хе... навеяно вот этим:
"По той музыке, что слушает народ, можно определить не возраст... Как говорится, скажи мне, что ты слушаешь, и я скажу, кто ты... "
Так ведь там так и сказано: не возраст.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Mobilepeople писал(а):Хе-хе... навеяно вот этим:
"По той музыке, что слушает народ, можно определить не возраст... Как говорится, скажи мне, что ты слушаешь, и я скажу, кто ты... "
Lihach(ka) писал(а):Так ведь там так и сказано: не возраст.![]()
Mobilepeople писал(а):И еще вопрос - какое радио (!!!) Вы слушаете в Вашей Альфе?
Extravaganza писал(а):Мегаполис. Реже Джаз и Рихтер FM.
Mobilepeople писал(а):Extravaganza писал(а):Мегаполис. Реже Джаз и Рихтер FM.
Мегаполис оч сильно попсеет, иногда просто невозможно слушать
а что такое Рихтер FM?
Extravaganza писал(а):Рихтер FM звучит в эфире Серебряного дождя ежедневно с понедельника по пятницу с полуночи и до пяти часов утра. Трип-хоп, эмбиент, даун-темпо и т.п. Очень советую.
Yogy писал(а):Тапку давить прет в последнее время под альфасаммер шестую песню. Прям как слышу сразу рефлекс срабатывает. Вообще в этом что-то есть нестись в потоке не под треш а под что-нибудь спокойное и легкое и втоже время живое. Интересный контраст получается, кажется будто все замерли на месте, а ты их так неторопливо и спокойно обьезжаешь, этакий автослалом, оч. клево. А если еще перед этим...
, ну это я так, к слову
Чето похмелье мучает
Mobilepeople писал(а):Yogy писал(а):Тапку давить прет в последнее время под альфасаммер шестую песню. Прям как слышу сразу рефлекс срабатывает. Вообще в этом что-то есть нестись в потоке не под треш а под что-нибудь спокойное и легкое и втоже время живое. Интересный контраст получается, кажется будто все замерли на месте, а ты их так неторопливо и спокойно обьезжаешь, этакий автослалом, оч. клево. А если еще перед этим...
, ну это я так, к слову
Чето похмелье мучает
А что есть АльфаСаммер?
Mobilepeople писал(а):Yogy писал(а):Тапку давить прет в последнее время под альфасаммер шестую песню. Прям как слышу сразу рефлекс срабатывает. Вообще в этом что-то есть нестись в потоке не под треш а под что-нибудь спокойное и легкое и втоже время живое. Интересный контраст получается, кажется будто все замерли на месте, а ты их так неторопливо и спокойно обьезжаешь, этакий автослалом, оч. клево. А если еще перед этим...
, ну это я так, к слову
Чето похмелье мучает
А что есть АльфаСаммер?
Mobilepeople писал(а):Extravaganza писал(а):http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4525
thanx, downloading in progress
Extravaganza писал(а):![]()
Если понравится, существует еще и ранний AlfaSpring'06 http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3734
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей