Nuvola писал(а):Проблема в том, что люlи верят таким, с позволения cказать, "автожурналистам"-недоучкам, как последней инстанции, и делают соответствующие выводы."
А тебе то не все равно? Ты то для себя уже все решил

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Nuvola писал(а):Проблема в том, что люlи верят таким, с позволения cказать, "автожурналистам"-недоучкам, как последней инстанции, и делают соответствующие выводы."
Nuvola писал(а):Нет, не все равно. Хочу гордится маркой, и чтобы все относились к ней уважительно.
Nuvola писал(а):Нет, не все равно. Хочу гордится маркой, и чтобы все относились к ней уважительно.
GKA писал(а):Nuvola писал(а):Нет, не все равно. Хочу гордится маркой, и чтобы все относились к ней уважительно.
Ну ты загнул!!!Эта машина (как и некоторые другие) для тех кто понимает. Для тех кто пишет не банальным золотым паркером, а элегантным монт-бланом, кто не носит костюмы босс, а покупает бриони или шьет на заказ и т.д. и т.п.
Да и истроию то не обманешь - открой любой автокаталог на странице Альфы - там черным по белому написано "Легендарная итальянская марка машин, специализирующихся на производстве мощных спортивных автомобилей...." ну или что-то в этом же роде![]()
А гордиться маркой тебе никто не мешаеттем более когда знаешь, что ты не один такой
zopuh писал(а):Nuvola писал(а):Нет, не все равно. Хочу гордится маркой, и чтобы все относились к ней уважительно.
закралась в голову мысль что и проблемы качественного ремонта кроется в отношении мастеров к машинам
типа "анунафигэтуиталопамокувсеравносломается" или "какниделайоднафигХХХ(ХХХ,ХХХХ)круче" которое и воспитывается подобными газетенками
РоманAR писал(а):GKA писал(а):Nuvola писал(а):Нет, не все равно. Хочу гордится маркой, и чтобы все относились к ней уважительно.
Ну ты загнул!!!Эта машина (как и некоторые другие) для тех кто понимает. Для тех кто пишет не банальным золотым паркером, а элегантным монт-бланом, кто не носит костюмы босс, а покупает бриони или шьет на заказ и т.д. и т.п.
Да и истроию то не обманешь - открой любой автокаталог на странице Альфы - там черным по белому написано "Легендарная итальянская марка машин, специализирующихся на производстве мощных спортивных автомобилей...." ну или что-то в этом же роде![]()
А гордиться маркой тебе никто не мешаеттем более когда знаешь, что ты не один такой
У меня нет ни Бриони ни, даже, монтблана, мне нельзя теперь на Альфе ездить?
А ты и не ездиешьРоманAR писал(а):У меня нет ни Бриони ни, даже, монтблана, мне нельзя теперь на Альфе ездить?
Extravaganza писал(а):РоманAR писал(а):GKA писал(а):Nuvola писал(а):Нет, не все равно. Хочу гордится маркой, и чтобы все относились к ней уважительно.
У меня нет ни Бриони ни, даже, монтблана, мне нельзя теперь на Альфе ездить?
Комплексовать ни к чему.Конечно можешь, он не об этом.
Babai писал(а):А ты и не ездиешьРоманAR писал(а):У меня нет ни Бриони ни, даже, монтблана, мне нельзя теперь на Альфе ездить?
zopuh писал(а):Babai писал(а):А ты и не ездиешьРоманAR писал(а):У меня нет ни Бриони ни, даже, монтблана, мне нельзя теперь на Альфе ездить?
но у тебя есть шанс
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]