enzo3003 писал(а):sea писал(а):Где продаются такие флаги? Мне очень надо знамя! Срочно!!!
Есть конторка на Переведеновском пер. Собираюсь заказать там флаг для экзотики в Ярославле.
а ты когда едешь? Я просто 6-го праздную ДР в Клубе

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
enzo3003 писал(а):sea писал(а):Где продаются такие флаги? Мне очень надо знамя! Срочно!!!
Есть конторка на Переведеновском пер. Собираюсь заказать там флаг для экзотики в Ярославле.
vyrupaeva писал(а):enzo3003 писал(а):sea писал(а):Где продаются такие флаги? Мне очень надо знамя! Срочно!!!
а ты когда едешь? Я просто 6-го праздную ДР в Клубе(хозяева, не бойтесь, я безалкогольно-пирожково и недолго!), а потом мне либо на Альфетте ехать, чего я боюсь, либо кому-то составить приятную компанию в Ярославль
Bocharova писал(а): Вырупаева, может соорганизуемсо вдвоем ДР в клубе справить?
vyrupaeva писал(а):Bocharova писал(а): Вырупаева, может соорганизуемсо вдвоем ДР в клубе справить?
![]()
![]()
а нас пустят?
![]()
мне просто 6-го вечером койкого в аэропорту встречать, я хотела приехать днем с тортиком, просто чай попить с желающими
sergo_33 писал(а):еще из сети
Bocharova писал(а):sergo_33 писал(а):еще из сети
Кто все эти люди?
vyrupaeva писал(а):Bocharova писал(а):sergo_33 писал(а):еще из сети
Кто все эти люди?
надо меньше пить! безалкогольного пива :mrgreen:
Bocharova писал(а):
Даже полбутылки не выпила!
vyrupaeva писал(а):enzo3003 писал(а):sea писал(а):Где продаются такие флаги? Мне очень надо знамя! Срочно!!!
а ты когда едешь? Я просто 6-го праздную ДР в Клубе(хозяева, не бойтесь, я безалкогольно-пирожково и недолго!), а потом мне либо на Альфетте ехать, чего я боюсь, либо кому-то составить приятную компанию в Ярославль
Bocharova писал(а):Вырупаева лихо уговорила дядю ее прокатить:)))
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей