Машинка мне очень нравиться, другую не хочу.
Состояние не валом, вообщем нужно её делать (Каробка,мотор,кузовные детали,электрика).
Посоветуйте пожалуйста на сколько это реально и с чего мне начать?
Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
(личный пример)doptuning писал(а):поздравляю.
итак два варианта :
1 самый простой - сервис ( но бабла докуя)
2 самоделкин (если руки нармальные)
Если серьезно восстанавливать то полная разьборка отмытие всего и вся и вперёд. начинай с кузова потом мотор а потом электрика и остальная мелочовка. и самое главное не торопиться и лучше фоткать или записывать что откуда снял.
для интереса я мотор собрал за месяц по 3 часа после работы вместе с отгадыванием что куда (разбирал не я) мотор 2 литра турбо.
Amo писал(а):doptuning писал(а):поздравляю.
итак два варианта :
1 самый простой - сервис ( но бабла докуя)
2 самоделкин (если руки нармальные)
Если серьезно восстанавливать то полная разьборка отмытие всего и вся и вперёд. начинай с кузова потом мотор а потом электрика и остальная мелочовка. и самое главное не торопиться и лучше фоткать или записывать что откуда снял.
для интереса я мотор собрал за месяц по 3 часа после работы вместе с отгадыванием что куда (разбирал не я) мотор 2 литра турбо.
Со стартером и двигателем я уже вроди бы как решил.Договорился с человечком который этим плотно займёться.Сегодня он уже смотрел мою прелесть, говорит, что состояние критичесское.Сам в двигатель я не полезу но постараюсь стоять рядом и смотреть, когда его будут воскрешать.Она у меня бензиновая с двигателем 1600.
!!!! мы так и не поняли, мотор инж или двухкарбюраторный? бонжорно! набирайся терпения и бобла!!!! мы так и не поняли, мотор инж или двухкарбюраторный?
Насколько критическое? Опиши хоть по подробнее, что у нее болит....из нашей палаты живым не уйдеш, в чем была трабла? ты исчо в разделе Двигатели писал, но мысль так и не закончил... да и фото в студию
как у нее кузовок? под низ заглядывал? ждемз комментов
![]()
Amo писал(а):бонжорно! набирайся терпения и бобла!!!! мы так и не поняли, мотор инж или двухкарбюраторный?
Насколько критическое? Опиши хоть по подробнее, что у нее болит....из нашей палаты живым не уйдеш, в чем была трабла? ты исчо в разделе Двигатели писал, но мысль так и не закончил... да и фото в студию
как у нее кузовок? под низ заглядывал? ждемз комментов
![]()
110 Коней пока нормально.На счёт того, как рулиться.У малышки рулевая не валом.
Машинка на ходу.
Стоит у неё 2 карба, которые тоже нужно настраеветь.
Кузов 7-8 нормальненько.Днище поварить бы не помешало.
Сегодня ездил на автобазар.ЖУть деталей на неё практичесски нет![]()
Коробку надо делать, с бензобака капает, вообщем надо всё делать.Приежаю на ней на СТО к знакомым, они беруться за голову.Говорят, что у меня наверное была высокая температура, когда я её покупал.Фотку кину чуток попожже.
Загонбю завтра наверное в гараж будем двигатель снимать.Вообщем работы непочатый край.
А запчастей нет нифига (в продаже)
слуш дядько, там недалеко от тебя есть один чел-у него 90-я была, убили ее, он жив слав богу, какойта мудвин на джипе снес морду его авто, он сдал ее на разбор, сказал, что тама многа чо есть, Combat его ник http://www.alfisti.ru/phpBB3/memberlist ... ile&u=2128 , отпиши ему в личку, мож скажет чо к чему и адрес подбросит, шанс есть ICQ#: 298-994-878 Ник: Combat Домашний адрес: Украина Odessa Пол: Муж. Возраст: 24 Дата рождения: 04/03/1984 постучи к нему или к Блейду-ICQ#: 233-604-305 (Необходима авторизация)Ник: Vagulja Имя: Вагиф Кулиев
Домашний адрес: Украина Днепропетровск наманый чел, по сей день с ним общаюсь, у него и 90е есть и не только, мож он тя просветит, он в сети почти ежедневно.
Тяги и наконечники мона найти или от немца подобрать-схоже все. Кстати, карбы какие?
Веберы, Солексы или Дельорты? http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... &sk=t&sd=a активней просмотри тему, многа полезной инфы
КПП проще бушную найти и поставить, нежели ремонтить, бак можно эпоксидкой со стекловолокном замазать(есть у него свойство с 2ух сторон ржаветь) ну или холодной сваркой(ее монга купить в любых зч), чаще меняй или установи , если нет, фильтры тонкой очистки топлива, а то все гамно из бака может забивать карбы, и они будут глючить. Смотри целостность резиног, с помощью которых карбы крепяцца к бошке-еси в них трещины, или отслоения, будет подсос воздуха, и опять же двс будет колбасицаа, обороты плавать и все такое...
по поводу запчастей стучи в личку к Бизону-он и новые и б/у привезет, реши с ним тока вопрос доставки и передачи денег, держись крепче!!!!
Amo писал(а):К стати а по запчастям, что на 75 с других Альф подходит?![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей