Модераторы: russiangirl, Лютег

reasondeluxe писал(а):Alfessa писал(а):Масиков тискать
Ты там акуятнее - махонькиеж.

Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Alfessa писал(а):Масиков тискать
Ты там акуятнее - махонькиеж.
я никогда не видела новорожденных котеек
А щены джек-рассела за год подорожали в 2 разаща индексы еще вырастут и можно Джа развязывадь
Один обязательно дежурный, спит вполглазика, начинает вопить так, что все просыпаются и тоже начинают вопить, прибегает мамаша "изменившимся лицом", успокаивает малышей и смотрит на меня с укоризной Alfessa писал(а):[\Они прикольные

Лютег писал(а):Сейчас на прогулку одеваемся с сыном, он стоит в коридоре и говорит:
- А наша машина Альфа Ромео сломана?
- Почему это? - спрашиваю
- Да потому что Альфы Ромео всегда ломаются!
![]()
![]()
![]()

Volpe писал(а):Alfessa писал(а):[\Они прикольные
ждем фоток! и тебя с юпкой на ушах!
Alfessa писал(а):Они прикольные, слепые, глухие, но с мощнейшим нюхом, только дотронешься, сразу носом так потянут и давай шипеть, а зубов нет и такие масенькие розовые язычки - умора![]()
![]()
Один обязательно дежурный, спит вполглазика, начинает вопить так, что все просыпаются и тоже начинают вопить, прибегает мамаша "изменившимся лицом", успокаивает малышей и смотрит на меня с укоризной
Лютег писал(а):Сейчас на прогулку одеваемся с сыном, он стоит в коридоре и говорит:
- А наша машина Альфа Ромео сломана?
- Почему это? - спрашиваю
- Да потому что Альфы Ромео всегда ломаются!
![]()
![]()
![]()
Я ЕМУ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ!!! И когда машина у Царя стояла месяц, он был у бабушки и про то знать не может... И читать он еще не умеет, чтобы в "ремзоне" этому набраться... Или это действительно истина, известная всем с самых пеленок!?

reasondeluxe писал(а):Alfessa писал(а):Они прикольные, слепые, глухие, но с мощнейшим нюхом, только дотронешься, сразу носом так потянут и давай шипеть, а зубов нет и такие масенькие розовые язычки - умора![]()
![]()
Один обязательно дежурный, спит вполглазика, начинает вопить так, что все просыпаются и тоже начинают вопить, прибегает мамаша "изменившимся лицом", успокаивает малышей и смотрит на меня с укоризной
А у нас кошаг (давным - давно уже) всюду котят за собой таскала: мы на кухню ужинать, она - за нами и их тащит, мы - в зал тебевизор смотреть, она - опять за нами и опять их всех перетаскивает в зубах...
Лютег писал(а):И читать он еще не умеет, чтобы в "ремзоне" этому набраться...
Йожег писал(а):А из загончеговских ктонить собирается в субботу на полигон?
Йожег писал(а):А из загончеговских ктонить собирается в субботу на полигон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей