Murashkin писал(а):А я старенький и по старинке ностальгирую под 95,2. Бывают волны, аж до спазмов накрывающие
а как же Motorhead в Эскалаторе?
(тока помни, что с закрытыми окнами и тихо! фпесал васагу?)Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):А я старенький и по старинке ностальгирую под 95,2. Бывают волны, аж до спазмов накрывающие
(тока помни, что с закрытыми окнами и тихо! фпесал васагу?)Kemal писал(а): фпесал васагу?)

Murashkin писал(а):Kemal писал(а): фпесал васагу?)
Сынуль, ты подпропал как-то... Я подумал, что не сезон... Писадь?
Suspense писал(а):А я кауфмана с вами тут, ок?
Kemal писал(а):Suspense писал(а):А я кауфмана с вами тут, ок?
кауфман это как айфон... попробуй Марусю... это реально крутанская фоттка.
Kemal писал(а):у меня такая проблема... я был в палатке 3 часа назад и купил 5 банок пива... они закончились... смысл в том, что если я пойду и попрошу еще 2, то продавец утвердится во мнении, что я алкоголик... и мне будет стыдно... теоретически - всем все равно... а ему наоборот хорошо, т.к. выручка больше... но как же быть! он же меня помнит!

Murashkin писал(а):Kemal писал(а):у меня такая проблема... я был в палатке 3 часа назад и купил 5 банок пива... они закончились... смысл в том, что если я пойду и попрошу еще 2, то продавец утвердится во мнении, что я алкоголик... и мне будет стыдно... теоретически - всем все равно... а ему наоборот хорошо, т.к. выручка больше... но как же быть! он же меня помнит!
Одень балахон на манер паранжи. Только ментам не попадайся

Kemal писал(а):у меня есть комплект (и не один, разных цветов) - арафатка с кольцом на голову... может таг?

Murashkin писал(а):Kemal писал(а):у меня есть комплект (и не один, разных цветов) - арафатка с кольцом на голову... может таг?
ЖГИ! Только ППС минуй. Если че, вырвемся ударными отрядами. Качог лют тунайт

Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Kemal писал(а):у меня есть комплект (и не один, разных цветов) - арафатка с кольцом на голову... может таг?
ЖГИ! Только ППС минуй. Если че, вырвемся ударными отрядами. Качог лют тунайт
боюсь, что меня могут вальнуть ДО палатки такие нормальные сухаревские пацаны !
Их противник ветер! Не сцы, малец! 
Murashkin писал(а):Лесенка цепелиновская... мммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

Suspense писал(а):Murashkin писал(а):Лесенка цепелиновская... мммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
А ты вот это видел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей