Ужасы какие-то творятся право слово...
Модераторы: russiangirl, Лютег
Alfessa писал(а):Был инсайд стал апсайд![]()
Ужасы какие-то творятся право слово...
Guderian писал(а):лералера писал(а): но реальный рост начнется только после инаугурации америкосского презика.
Ле, не думаю. Всплек будет, но локомотив эти не остановить. Новый кабинет, даже перейдя к активным действиям, не сможет моментально изменить ситуацию. Тем более, тоит исходить из того, что любые кардинальные действия, приводят к косвенным жертвам.
Мой прогноз, при благоприятных обстоятельствах стабилизация американского рынка - середина следующего года. Хотя, этот прогноз крайне слабый с точки зрения базиса.
Guderian писал(а):лералера писал(а):гуди, если бы сегодня фрс понизила бы ставку, то биржи бы не приостановили торги. сам факт появления на политической арене свежего человечка дал бы толчок к оживлению тамошнего рынка. а это бы через пень-колоду докатилось бы в итоге и до нас. не ценишь ты простые человеческие радости. все бы тебе нефть, да доллары
Лера, по сути ты права. Но такое событие не может послужить радикальной смене вектора на МФР...
Guderian писал(а):Kemal писал(а):а вы все смеялись над рассуждениями в "Конспирологии"...
вот вам крах миропорядка! денег не существует!
Я не смеялся. Просто, я играю в игру, с правилами которой я согласен...
Alfessa писал(а):РЕПО двинуло всем по репе
Guderian писал(а):Kemal писал(а):я бы сказал, что они мне известны, но согласиться - не согласен, хотя это ничего и не меняет...
Если ты с нами, здесь, то ты согласился, в ином случае, ты знаешь, как поступают настоящие самураи...

max_pershin писал(а):Хм, а вы не задумывались, что ОПЕК просто смется над Россией))) На чем построен бюджет и развитие России? Не на увеличении ли стоимости нефти и газа?)))
Вспомните что было причиной развала СССР, и не кажется ли вам тогдашняя ситуация, зеркалом нынешней. Да и про мировой финансовый кризис говорят только по российскому ТВ. Евроньюс преподносит это как крах 2 компаний, а не как мировой кризис.
Alfessa писал(а):Да даже если бы ставку обнулили, торги все равно пришлось бы останавливатьРЕПО двинуло всем по репе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей