Модераторы: russiangirl, Лютег

reasondeluxe писал(а):У меня были еще вопросы, но я решила их опустить...

Йожег писал(а):reasondeluxe писал(а):У меня были еще вопросы, но я решила их опустить...
А почему тебя не видно?

reasondeluxe писал(а):Йожег писал(а):reasondeluxe писал(а):У меня были еще вопросы, но я решила их опустить...
А почему тебя не видно?
Ты намекаешь, что я - незаметная???![]()
![]()

Йожег писал(а):Нет, я прямо говорю, что не вижу тебя в низу. Экрана. Я и многих других не вижу, но они то ладно, те еще конспирологи, а ты чего?
Среди ночи зайдешь на сайт, увидишь внизу: невидимых - 1, это - йа.
Я комп не выключаю, программ не закрываю... 
reasondeluxe писал(а):sea писал(а):Завтра мою Красивую зайку поеду с учета снимать
По причине? Я что-та вечно не в курсе...

Alfessa писал(а):Nichilista, видел новости про Союз? ОВД своих в обиду не даст
Typhoon писал(а):В 1971 году Президент США Никсон...
sea писал(а):reasondeluxe писал(а):sea писал(а):Завтра мою Красивую зайку поеду с учета снимать
Да я в общем-то еще утром тоже не в курсе была. Позвонил молодой человек в обед, через полчаса он уже ее смотрел... Мне кажется, он ей понравился, т.к. у нее за это время ничего не сломалось и не перестало работать...
Ну, которая понравилась... Nichilista писал(а):Но это ничего не меняет на текущем этапе.
reasondeluxe писал(а):sea писал(а):reasondeluxe писал(а):sea писал(а):Завтра мою Красивую зайку поеду с учета снимать
Да я в общем-то еще утром тоже не в курсе была. Позвонил молодой человек в обед, через полчаса он уже ее смотрел... Мне кажется, он ей понравился, т.к. у нее за это время ничего не сломалось и не перестало работать...
Он - это она???Ну, которая понравилась...

Kemal писал(а):а почему ты не допускаешь, что грядет смена этапа на кардинально новый?

Typhoon писал(а):Если вводят амеро и банки уже получили предписания (соответственно, инсайдеры уже раструбили всем об этом, в т.ч. и на форуме альфисты.ру) то обьясните, почему доллар не падает? Где массовые сливы американской валюты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей