Komiss » Вт июл 29, 2008 11:03 am
Читай вторую страницу:
"Помню решил я помыть на 164 V6 Q4 двигатель.
Закупился правильными отмывателями двигателя,сделал все по инструкции ,как итог двигатель не отмылся.Тогда я взял Керхер и отмыл двигатель до состояния одного места у кота - мотор блестел на солнце 003.gif,до кучи опять залил весь мотор пеной для отмывания двигателя.После этого мотор вообще стал блестеть нереально новым блеском 003.gif.А после, я, как положено, взял компрессор - и выдул как мне казалось всю воду воздухом.
Потом завожу мотор и чувствую,что работае в лучшем случае 3 цилиндра из 6.Подумал - фигня - ща подсохнет и всё будет ОК.Через час работы мотора - он ровней работать не стал,еще 3 цилиндра так и не включились.
Как результат выяснилось,что вода от Керхера полностью залила дальнюю голову вместе с катушками (и соответственно свечами),продувание в течении часа почти не помогло,пришлось снять впускной коллектор,чтоб выдуть воду,и только после этого стало чуть лучше, но мотор явно продолжал работать неправильно. Мотор явно четверил или пятерил. Дальнейшая диагностика показала короткое змыкание в обмотках катушек в 2-х цилиндрах дальней головы.Купил 2 катушки и все стало ОК - вот теперь и вопрос "Стоит мыть или нет?" icon_twisted.gif "
Опору надо смотреть и сравнивать визуально, а чем тебя не устраивает родная ?
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.