Продажа Мазера

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Продажа Мазера

Сообщение slawa » Сб май 17, 2008 10:13 am

Привет Питеру! Друзья, есть одна небольшая проблемка, может кто сможет помочь...У вас в Питере продаются пара Мазеров 3200 (объявления на cars.auto.ru),может кто-то из Вас знает эти авто и может о них рассказать? Если у кого есть время - посмотрите авто и поделитесь информацией, буду очень признателен...Есть реальный интерес к покупке такого аппарата.
slawa
джуниор

Re: Продажа Мазера

Сообщение dessa13 » Сб май 17, 2008 10:32 am

да тачки канешна мазевые. если хочешь брать - бери (я так альфу свою взял, всякие отзывы в нете, каменты и все тому подобное - фуфня). я думаю тут дело такое, как и с альфами только еще замутнее, ибо тачки еще более редкие и неизведанные. извини канешна если ты ждешь технических выкладок, а я тут лирику развожу. но тачки действительно симпатишные.
Изображение
dessa13

Re: Продажа Мазера

Сообщение slawa » Вс май 18, 2008 1:36 pm

dessa13 писал(а):да тачки канешна мазевые. если хочешь брать - бери (я так альфу свою взял, всякие отзывы в нете, каменты и все тому подобное - фуфня). я думаю тут дело такое, как и с альфами только еще замутнее, ибо тачки еще более редкие и неизведанные. извини канешна если ты ждешь технических выкладок, а я тут лирику развожу. но тачки действительно симпатишные.

... дело не в лирике и не в технических выкладках. я хотел узнать о конкретных продаваемых авто - состояние кузова, салона и т.д. просто продают их у вас в питере, а я в омске, вот и хотел предварительно за них спросить. судить по фото сложно, может они убитые в хлам.
slawa
джуниор

Вернуться в Альфа Питер