Murashkin писал(а):Kemal писал(а): ты о чьомъ?
В продолжение разговора о глумлении над родным языком и интернет-заразе
на што заяффго-та? ммм?
Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):Kemal писал(а): ты о чьомъ?
Murashkin писал(а):Это наконедз случилозь! Бигбоссу отправлен мэйл с темой "Заяфго ... "![]()
![]()
Причем осознание сего пришло через доли секунды после нажатия "отправить". Классика! Жду реакции
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Kemal писал(а): ты о чьомъ?
на што заяффго-та? ммм?

Alfessa писал(а):Murashkin писал(а):Это наконедз случилозь! Бигбоссу отправлен мэйл с темой "Заяфго ... "![]()
![]()
Причем осознание сего пришло через доли секунды после нажатия "отправить". Классика! Жду реакции
А смайлики поставил?

Guderian писал(а):Kemal писал(а):http://www.cristianodithiene.com/aeronautica.asp?l=eng
А где можно байнуть?
Kemal писал(а):Suspense писал(а):Тотализатор опять же организовать...
ну это можно афффффтономно обтяпать, в узком, такскаать, кругу гэмблеров![]()
![]()
![]()
прикинь скока можно было поднять прайса, утверждая, что Пыжио Труасансис порвет Бе Эм Ве Эм Фюнф (даже с учетом сбитого колышка)...
Суспензий! мы бы с тобой поехали с полигона в барвихалакшаривилладж заказывать пару Мазератос!![]()
![]()
Suspense писал(а):Костный у нас госаппарат.

Kemal писал(а):Suspense писал(а):Костный у нас госаппарат.
Иоанн! тебе предъява!![]()
![]()
![]()

лениффая скатина писал(а):Привет-привет!![]()
Эльдар, с магнитолой не разобрался. Ехать в сервис пока не хочу - жаба душит отдавать деньги за то, что можно отломать своими руками![]()
Зато сегодня замерял расход бензола - результат меня приятно удивилРасход составил 14,5 л/100 км. И это с учетом вчерашних ночных отжыгофф и сегодняшних стояний ф пропках!

лениффая скатина писал(а):а родные дворники - тоже бескаркасные? мне мои нравяцца (что за производство - не имею понятия), но замену уже присматривать пора, думаю...
что-то сегодня в загончике как-то подозрительно тихо-тихо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей