zaur писал(а): Да, Загатто это легенда, но нужно сделать так, чтоб ни у кого не повернулся язык сказать, что Вы надругались над этой Легендой!
Да не парься ты так, сделаем

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
zaur писал(а): Да, Загатто это легенда, но нужно сделать так, чтоб ни у кого не повернулся язык сказать, что Вы надругались над этой Легендой!
Vit155 писал(а):zaur писал(а): Да, Загатто это легенда, но нужно сделать так, чтоб ни у кого не повернулся язык сказать, что Вы надругались над этой Легендой!
Да не парься ты так, сделаем![]()
, нетерпеливый ты наш
Vit155 писал(а):Спс!![]()
Мне постоянно кто-то сообщает о наличии второй Загаты. Очень хотел бы встретится с ним (с ней)
Спс!
Мне постоянно кто-то сообщает о наличии второй Загаты. Очень хотел бы встретится с ним (с ней)
Tigra писал(а):Спс!
Так, а черная вроде какая-то была, на ней армяне ездили и обслуживали в Альфа-Про. Последний раз слышал про неё в 04 году, она была ушатана в хлам
Я тоже видел, когда она стояла в ожидании нового лобового стекла.
алексей-kot писал(а):во че нарыл http://auto.translate.ru/search/car/det ... 1%81%D0%BA
Tigra писал(а):Я тоже видел, когда она стояла в ожидании нового лобового стекла.
-:))))
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Виталь, офф небольшой на тему стекла.
ты случаем не находил в мск конторок занимающихся лексаном?
Vit155 писал(а):Tigra писал(а):Я тоже видел, когда она стояла в ожидании нового лобового стекла.
-:))))
кстати, вчера мне позвонил " представитель" одного московского владельца SZ с просьбой о помощи в покупке...... лобового стекла![]()
я ввот теперь думаю, это кто разыгрывает меня или все "взаправду"![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей