Модераторы: russiangirl, Лютег
Артемий писал(а):вроде как если с вариатором чтото, он рычать должен, как дизель... хотя я не настоящий сварщика вот мой дизелек на первой не стреляет, и та же десятка рядом стоит, но со второй-третьей уже другое дело...
может у тебя тоже дизель??
Антонио писал(а):Лика, привет.
Первый признак мертвого вариатора тарахтенье на холостых при заводе, с прогревом мотора и оборотами как правило уходит, но мотор некрутиться или крутиться слабо, зависит от стадии умирания вариатора...
Лика писал(а):...22-ого ставлю на ремонт по каске кузовняк делать,лобовое менять и т.д......
AUTOLADY писал(а):Лика писал(а):...22-ого ставлю на ремонт по каске кузовняк делать,лобовое менять и т.д......
Это наконец после того обстрела?
olegl писал(а):У меня была проблема с вариатором, звук вполне специфический, в сервисе всегда рекомендуют менять после большого пробега, я менял весь комплект после покупки машины - ремешки, вариатор, свечки (некоторые были с пробитым изолятором). Кстати у меня есть новый вариатор на 2.0
Лика писал(а):.мммммммммммм..........у меня 1,8.....так бы я мож прикупила....а у них не одинаковый а ?...а то че-то я слышала на Землядельческой говорили.......а что за звук?.....диагност скажет да?
olegl писал(а):Лика писал(а):.мммммммммммм..........у меня 1,8.....так бы я мож прикупила....а у них не одинаковый а ?...а то че-то я слышала на Землядельческой говорили.......а что за звук?.....диагност скажет да?
Хороший вопрос, но на сколько я знаю он идет просто как "вариатор" если хотите могу посмотреть в ePer подходит он к Вашей машинке или нет. Что касается звука, то хорошая диагностика однозначно это выявляет (звук вполне различимый, особенно если рядом поставить машину с живым вариатором), да кстати у Вас какой пробег?
Лика писал(а):137 тысяч
olegl писал(а):Лика писал(а):137 тысяч
Лика писал(а):Около полутора месяца назад стала замечать что мой Ромочка перестал нормально разгоняться,на малых оборотах:!:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей