sayrax писал(а):Да мы вообще не про бреру а в целом… а содержать все со временем дороже… мы же говорим о том что цены растут… или на бреру какой то другой курс доллара? Выше?
sayrax писал(а):А какие проблемы у 159 и бреры можно узнать?) ну за исключением текущих крыш![]()
![]()
меня это и многих ещё долго будет веселить)
winni-thepooh писал(а): за 2 млн можно привезти авто с европы при полной растаможке. уже пробежался по мобайл.де да и опыт есть, не первая машина под проект берется.
elk писал(а):sayrax писал(а):А какие проблемы у 159 и бреры можно узнать?) ну за исключением текущих крыш![]()
![]()
jts + ss
датчик масла, рычаги, задние фонари, парктроники...
siversky писал(а):elk писал(а):sayrax писал(а):А какие проблемы у 159 и бреры можно узнать?) ну за исключением текущих крыш![]()
![]()
jts + ss
датчик масла, рычаги, задние фонари, парктроники...
jts+ss и остальное там.
Проехал с нуля 110 тыс км - только расходники. Вообще никаких проблем с машиной за 8 лет не было.
Потом попросился привод, правй верхний рычаг, пружина лопнула задняя, поменял соленойды, радиатор, датчик масла.
Но это все уже естественный износ, а не проблемы.
Все.
BuonGiorno писал(а):И ты не разу не менял соленоид(ы)???...
BuonGiorno писал(а):Я на 22ЖТС менял цепь на 56ткм. Сидела жесткая ошибка P0016.
Но это бич всех привозных машин, ТО 30ткм или 2 года, что раньше.
Все как по книжке.
sayrax писал(а):159 когда продал в Ростов, человек с пробегом 240+ перепродавал так и не поменяв цепь) там какой то адски ресурс у них)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей