Пацаны гонят пруль с Еревана в Абхазию на переучёт.
Штурман даёт бит

colosseus166 писал(а):Да уж, ставки на дату продажи (или хотя бы год) принимаются?
Pavel84 писал(а):colosseus166 писал(а):400 без допов, даже можно руль старый вернуть )
А нормальные 156 - закончились лет 10 назад.
Купить у Тимура все необходимые запчасти и собрать себе машинку, оставив только то, что нужно.
Одно кресло, правый руль, и т.п. Там любые извращения в продаже.
Тут продаётся машина в таком виде, как она есть по цене 580.
Рассуждайте о цене у себя на кухне.
Нет денег? - проходим дальше.
bikin1 писал(а):Pavel84 писал(а):colosseus166 писал(а):400 без допов, даже можно руль старый вернуть )
А нормальные 156 - закончились лет 10 назад.
Купить у Тимура все необходимые запчасти и собрать себе машинку, оставив только то, что нужно.
Одно кресло, правый руль, и т.п. Там любые извращения в продаже.
Тут продаётся машина в таком виде, как она есть по цене 580.
Рассуждайте о цене у себя на кухне.
Нет денег? - проходим дальше.
это главная проблема продажи альфы в РФ... нету денег у народа на то что хочется и нравиться.
Те кто с трудом накопил 600 на авто понимают, что не вытянут её по обслуге. И берут бричку которую можно легко продать на вторичке через год другой.
Те у кого уже есть бабки с примерными подсчетами на ближайшее содержание 800 + берут авто с понтами поболее... и год поновее.
Моя висит на продаже уже год (если не больше). По факту у меня перебран в дизель сервисе ТНВД,форсы, турба, экология вся удалена, + слабенькая прошивка ( без дыма) стоит контрактный двиг (столб) - номер пробит по базе ( все чисто) с пробегом немного больше 100к, перебрана подвеска с заменой всех сайлентов, рычаги и т.д. перебран комрпессор кондей в Denso сервисе, перебран генератор. новый аккум, колодки, торм диски. Новая зимняя резина pirelli с пробегом 1к км 18 радиус на подковах, новая летняя 19 радиус (Toyo) все равно всем пофиг. Всем нужно даром =) у меня только резина на 100к стоит несчитая дисков =) но все равно дорого =)
так что катаюсь сам

colosseus166 писал(а):https://cars.av.by/alfa-romeo/159/15705386
520, да бензин, да в Беларуси, это к слову о моем торге
Салон красный, год свежее, пробег сопоставим, владелец один тут.
они висят в продажах десятилетиями пока не придёт покупан с торпедой в голове, или цена не упадёт до плинтуса, а возможно и нижеPavel84 писал(а):Дизель не экономия?) 8-9л в городе
А 3,2 экономия значит?) 15-18л и налог
selo писал(а):colosseus166 писал(а):https://cars.av.by/alfa-romeo/159/15705386
520, да бензин, да в Беларуси, это к слову о моем торге
Салон красный, год свежее, пробег сопоставим, владелец один тут.
Покажи такую не «там» а «тут», я с Мобайл де тоже могу ссылок накидать с интересными ценами)))
И да, ты выложил самую неудачную комплектацию по двигателю, с которым эта 159 едет... да никак она не едетони висят в продажах десятилетиями пока не придёт покупан с торпедой в голове, или цена не упадёт до плинтуса, а возможно и ниже
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей