Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Виталий36 писал(а):Так вопрос в том, что делать с желе или что делать с совестью?)
Чёрный Роджер писал(а):мне в сервисе указали на ушатанные нижние рычаги. Я после этого оставлял на форуме отзыв про EGT, которые отходили всего 5 тысяч.
deni74 писал(а):Чёрный Роджер писал(а):мне в сервисе указали на ушатанные нижние рычаги. Я после этого оставлял на форуме отзыв про EGT, которые отходили всего 5 тысяч.
А что там с рычагами то не так за 5 т.км конкретно произошло?
Чёрный Роджер писал(а):deni74 писал(а):Чёрный Роджер писал(а):мне в сервисе указали на ушатанные нижние рычаги. Я после этого оставлял на форуме отзыв про EGT, которые отходили всего 5 тысяч.
А что там с рычагами то не так за 5 т.км конкретно произошло?
С шаровых соскочили пыльники и пальцы работали в грязи и песке, хотя я лично перед сдачей машины в сервис проверял их крепление. Сайлент-блоки потрескались, начали расслаиваться и появился люфт. И это при том, что я езжу весьма аккуратно, наваливаю очень редко, лежачих полицейских прохожу максимум на 20 км/ч и стараюсь объезжать все ямки.
petruccio писал(а):у меня летние колеса на дисках, когда недавно переобувался попросил снять/поставить резину с дисков, а также прокатали три диска. Результат сильно заметен - швырять в колее стало намного меньше.
deni74 писал(а):Чёт вообще кошмар!
Прям все сайлентблоки?
И как это с нижних шаровых пыльники могут соскочить?
Сам видел?
То есть колеса болтаются в обоих плоскостях?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]