Kemal писал(а):Зачем тебе ручник на RWD?
выполнять роль противобуксовочной системы

Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
Kemal писал(а):Зачем тебе ручник на RWD?
Touring* писал(а):scsi9 писал(а):салон - мегасекс. ничего лишнего, всё по делу и красиво. но эти щели на рулевой колонке.. на всех машинах. В серии будет так же))
Пишут фаны Ауди, что в целом хорошее качество материалов, но рычажки-крутёлки подешевле, чем в той же Ауди. Вообще, лишь бы её брали!
Tazio писал(а):Touring* писал(а):scsi9 писал(а):салон - мегасекс. ничего лишнего, всё по делу и красиво. но эти щели на рулевой колонке.. на всех машинах. В серии будет так же))
Пишут фаны Ауди, что в целом хорошее качество материалов, но рычажки-крутёлки подешевле, чем в той же Ауди. Вообще, лишь бы её брали!
Отправь "олимпийцам" пикчу о том как пялят RS6![]()
denny_dev писал(а):не хочу никого расстраивать, но как раз авдотья в левом ряду, а обгонять справа у них не принято.
denny_dev писал(а):не хочу никого расстраивать, но как раз авдотья в левом ряду, а обгонять справа у них не принято.
denny_dev писал(а):
siversky писал(а):ALFA ROMEO GIULIA VINCE 'GRAN PREMIO RTL AUTO PLUS SALONE DI GINEVRA 2016'
Vittoria con il 35.7% dei voti davanti a Renault Scenic con il 28% e Volvo V90 con il 17.2%, Alfa Romeo Giulia si conferma regina di Ginevra.
не хочу никого расстраивать, но как раз авдотья в левом ряду, а обгонять справа у них не принято.
Touring* писал(а):В северной Италии по моему личному опыту особо и не торопятся показать, у кого машина мощнее, или дороже.
В полосе справа может медленно ехать новый Рэйндж. Или едешь ты в средней полосе чуть быстрее потока, а тебе заблаговременно уступает Х5, взяв вправо. Да те же Ферры могут спокойно идти за тобой в среднем ряду десятками минут, как приклеенные. Левую полосу по возможности стараются держать свободной.
А потом ты въёзжаешь в Украину, и не понимаешь, почему этот пузатый дядя на Крузере повис у тебя на бампере — в городе — и слепит дальним. С ума он сошёл, что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей