sosed 164 писал(а):У меня этот двигатель. Точнее то что от него осталось. Там колено синее и прогребло постели
Gundesvan писал(а):Вики... Зачем ты туда полез!?
хотя там фигурирует несжимаемая жидкость.
и далее по тексту. Повторюсь стокс-универсум. И именно в силу универсальности за резение задачи коши для этого набора уравнений назначена такая награда. Решение частных случаев называются по именам получивших эти решения-в вики указано.При учёте сжимаемости уравнения Навье — Стокса принимают следующий вид:
регламент... слышал такое слово?tri_litra писал(а):Не будем показывать пальцами, но одна достаточно известная мировая серия сейчас катается на специально разработанных, полностью не серийных моторах в конфигурации вы6, с аналогичным обьемом, ограничением по оборотам в районе 15 тысяч и отдачей в районе 600 сил. Лохи?
alfist174fcc писал(а):регламент... слышал такое слово?tri_litra писал(а):Не будем показывать пальцами, но одна достаточно известная мировая серия сейчас катается на специально разработанных, полностью не серийных моторах в конфигурации вы6, с аналогичным обьемом, ограничением по оборотам в районе 15 тысяч и отдачей в районе 600 сил. Лохи?
Montekki писал(а):Что-то вы разошлись... так сколько бар нужно дунуть, чтобы из ТАЗа выдулось 850 сил?
там 1.9 таз? мне казалось 1.6 или вовсе 1.5... но обьем тут свосем непричем, ключевой момент тут в Ve головки( продуваемости бошки) и турбине...komm писал(а):Montekki писал(а):Что-то вы разошлись... так сколько бар нужно дунуть, чтобы из ТАЗа выдулось 850 сил?
850 на полторахе нереально. Точнее реально, но обороты должны быть овер 12-13 тысяч. А вот с 1,9 вполне реально. В прошлом году москвичи на "тазе" проехали 9.6 402метра. Так что сарказм тут не причем. При ровных руках едет все. Без разницы какой мотор и какая машина.
Gundesvan писал(а):sosed 164 писал(а):У меня этот двигатель. Точнее то что от него осталось. Там колено синее и прогребло постели
А с шатунными шейками что? Поршнями-цилиндрами?
sosed 164 писал(а):Gundesvan писал(а):sosed 164 писал(а):У меня этот двигатель. Точнее то что от него осталось. Там колено синее и прогребло постели
А с шатунными шейками что? Поршнями-цилиндрами?
Шатуны выбросил. Гильзы в допуске- конус и овальность до 3 соток. Поршня сточены под декомпрессию. В верхних втулках не люфтят. Сказал хозян что прощелкал масло и поэтому такой абзац пришел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей