selo писал(а):надо хорошо ее восстановить, а потом продавать, за 250+ битую альфу не на ходу врядли кто купит, чисто мое ИМХО
selo писал(а):ну желающих то я смотрю немного за 280
gruzovaya_moika писал(а):ибо я жадный !
Yaschkaa писал(а):gruzovaya_moika писал(а):ибо я жадный !
То, что ты жадный, все и так уже поняли. Ты об этом через сообщение пишешь.
Удалился из вконтакта, поднять переписку не могу. Мне в январе Сергей вагон отдавал за 280тыр. После диагностики и выявленных косяков, даже 280 как то много было. Но это был декабрь-январь. Потом доллар скаканул, возможно и цена выросла. Сейчас, за те деньги, что ты хочешь, предпочтительнее V6 3л седан из Еката или V6 2,5л седан из Чупашкар.

Сейчас, за те деньги, что ты хочешь, предпочтительнее V6 3л седан из Еката или V6 2,5л седан из Чупашкар.
Еще есть черный седан 2,5 на АКПП с рестайловой мордашкой в превосходном состоянии... Если вдруг кому надо

murzerg писал(а):Yaschkaa писал(а):gruzovaya_moika писал(а):ибо я жадный !
То, что ты жадный, все и так уже поняли. Ты об этом через сообщение пишешь.
Удалился из вконтакта, поднять переписку не могу. Мне в январе Сергей вагон отдавал за 280тыр. После диагностики и выявленных косяков, даже 280 как то много было. Но это был декабрь-январь. Потом доллар скаканул, возможно и цена выросла. Сейчас, за те деньги, что ты хочешь, предпочтительнее V6 3л седан из Еката или V6 2,5л седан из Чупашкар.
Еще есть черный седан 2,5 на АКПП с рестайловой мордашкой в превосходном состоянии... Если вдруг кому надо
gruzovaya_moika писал(а):2.5 на автомате ?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей