Продам кит суппортов передних Brembo на 147\156\GT

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Продам кит суппортов передних Brembo на 147\156\GT

Сообщение speedy » Вт авг 11, 2015 3:54 pm

А качели вот:

speedy
отличный тролль

Сообщение yura piter » Вт авг 11, 2015 4:11 pm

я просто наблюдаю,а кино это все любят.буду дальше посмотреть
yura piter
Гоголевед

Сообщение acab » Вт авг 11, 2015 4:17 pm

yura piter писал(а):я просто наблюдаю,а кино это все любят.буду дальше посмотреть

Так ты предложишь подобный кит перебранный, дешевле, чем я предлагаю, или будешь дальше пукать?
Жмякаю ваши титьки за ваши деньги!
....кто зигует, тот попой торгует...
Моя сладкая булочка <3
308hp\466nm
acab
Почетный альфист

Сообщение speedy » Вт авг 11, 2015 4:42 pm

acab писал(а):
yura piter писал(а):я просто наблюдаю,а кино это все любят.буду дальше посмотреть

Так ты предложишь подобный кит перебранный, дешевле, чем я предлагаю, или будешь дальше пукать?

Ты с людьми научись разговаривать. Продавечишка. Еще ничего не продал. Решение имеет косяки.
Или ты думаешь я тебя здесь защищаю ?
speedy
отличный тролль

Сообщение acab » Вт авг 11, 2015 8:20 pm

speedy писал(а):
Ты с людьми научись разговаривать. Продавечишка. Еще ничего не продал. Решение имеет косяки.
Или ты думаешь я тебя здесь защищаю ?

Кстати, на счёт решения. Я поставил себе чёрные, которые тоже продаю, И колодка ровно по бортику диска, то есть - не выпирает на 0.5мм, а ровно в ноль.

Что касается езды, неоднократно тормозил с 160 до 0, намёка на сколы колодок не было.

К примеру, вот так ездят на БНВ, у них ничего не отваливается :D!
Лёша, если хочешь того, как правильно, купи цапфы от GTA и передние суппорта к ним, и у тебя будет так, как должно быть по заводу с буртиком в 1мм на тормозном диске.

Изображение
Моя сладкая булочка <3
308hp\466nm
acab
Почетный альфист

Сообщение tri_litra » Вт авг 11, 2015 8:58 pm

speedy писал(а):
tri_litra писал(а):Эм.....в польше злотые-понятно. Кувейтские динары-аналогично. Литовские евро тоже. Но с каких пор национальной валютой белки стали баксы? Причем с абсолютно шизофреничными курсами по принципу "что больше выросло".
З.ы. с вашим ценоообразованием мои переходники становятся прибыльными даже при отсутствии станочной базы.....но мне лень.

Ну если тебе лень, то почему топикстартер обязан что-то менять?

Конкуренция внутри рынка позволяет выработать для клиента лучший вариант. Лень конкурентов позволяет зарабатывать на клиенте сверхдоходы, без улучшения качества сервиса.
Поэтому топикстартер здесь вообще "невинавуаты Увася".

лень в данном случае означает, что при удержании цены, меньшей вашей, но московских ценах на основные фонды степень гимороя от производства едва едва покрывается гешефтом от деятельности. собсно причина, по которой я перестал барыжить переходниками. гораздо эффективнее делать систему под ключ. пример таковой выложу через пару недель-сейчас немного не до этого.
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение speedy » Вт авг 11, 2015 11:21 pm

tri_litra писал(а):
speedy писал(а):
tri_litra писал(а):Эм.....в польше злотые-понятно. Кувейтские динары-аналогично. Литовские евро тоже. Но с каких пор национальной валютой белки стали баксы? Причем с абсолютно шизофреничными курсами по принципу "что больше выросло".
З.ы. с вашим ценоообразованием мои переходники становятся прибыльными даже при отсутствии станочной базы.....но мне лень.

Ну если тебе лень, то почему топикстартер обязан что-то менять?

Конкуренция внутри рынка позволяет выработать для клиента лучший вариант. Лень конкурентов позволяет зарабатывать на клиенте сверхдоходы, без улучшения качества сервиса.
Поэтому топикстартер здесь вообще "невинавуаты Увася".

лень в данном случае означает, что при удержании цены, меньшей вашей, но московских ценах на основные фонды степень гимороя от производства едва едва покрывается гешефтом от деятельности. собсно причина, по которой я перестал барыжить переходниками. гораздо эффективнее делать систему под ключ. пример таковой выложу через пару недель-сейчас немного не до этого.

Ну вот видишь. Нет альтернативы.
Есть некое непонятное решение (только для Мск) под ключ, которое уже дороже, и за которое необходимо нести ответственность.
Это означает, что у топикстартера нет никаких рамок.

Кроме этого и ты и он создаете спрос там, где он не нужен или рынок мертв.
Все кто хотел и мог - давно купили себе заводской кит.
Все кто хотел и не мог - давно сделали все сами.
Все кто хотел и не хотел - пересели на 159, а потом на джули/мито, а потом на мерседесы/вольво/бмв
Все кто мог, но не хотел, сразу непонимали зачем, когда для трекдея достаточно колодок от ебц.

При этом, твое решение под ключ, вроде как интереснее в плане заработка денег, на отсуствующем рынке. Но при этом, мне непонятен клиент, который будет строить боевую тачку на базе 156/147/гт. Ну то есть зачем ?
Остаются единицы, которым нравится гта, бассо и в6. Но, обожемой, у них уже в базе есть брембо или смотри пункт 1.

А для тех, кто хочет красиво есть недорогие накладки по 12$ за комплект :)
speedy
отличный тролль

Сообщение sprite_by » Вт авг 11, 2015 11:56 pm

speedy писал(а):
Иван13 писал(а):
speedy писал(а):
Я не понимаю, почему кого-то волнует каким образом в другой стране осуществляются валютно-обменные операции и торговля.
А в Польше - Злотые. тебя не бесит ?
А в Венгрии - Форенты ?
А в Литве, до начала этого года были литы, которые, обожемой имели строгий курс к ЕВРО !!! представляешь?

Что касается "Бацькi", то запретить он может только Коле какать в огороде

Ты смотри ,а то КГБ Батьки прочтет этот форум и пропадешь ты где-нибудь в Белорусских лесах :-)
И причем тут вообще валюты других стран ?Почему в Белоруссии в приоритете не стоит Белорусский рубль?Так бы вам не пришлось оглядываться по сторонам когда вы что то продаете за баксы.

Ну во-первых я без понятия, что там и как в Белоруссии. А в Беларуси или Республики Беларусь белорусский рубль привязывается к корзине валют в пропорции 40-30-30.
Все платежи, которые вы осуществляете, в том числе и и-за границы (хотя для меня вообще непонятно, как топикстартер собирается осуществлять отгрузки в Россию, когда он и по Беларуси не может этого сделать нормально) будут переведены на счет по межбанковскому курсу в белорусских рублях.
Информацию которую вы видите - выдали вам справочно, для оценки ситуации из-за волатильности российского рубля.
Безусловно можно попытаться выдавить из топикстартера формулу ценообразования на его суппорта, а можно предположить:

Закупка б/у суппортов - осуществлялась в долларах или евро - это очевидно
Закупка комплектующих для ремкомплекта - осуществлялась в долларах или евро - это очевидно
Закупка краски - осуществлялась в долларах или евро
Закупка оборудования для фрезеровки деталей, а так же стали, осуществлялась в долларах или евро - это тоже очевидно
Аренда площадей в Республике Беларусь, как бы странно это ни звучало - в ЕВРО!
Ставка налога на предпринимательскую деятельность в Республике Беларусь - в ЕВРО! (забавная ситуация, правда? только не говори КГБ, а то они за Бацькой придут)
Остается только работа, которой (по моим прикидкам) в стоимости суппортов процентов 10, от стоимости изделия, или в нашем случае 25$.
25$ при курсе 54 рубля = 1350 рублей
25$ при курсе 64 рубля = 1600 рублей

Если работы 20%, то разница в цене, в Российских рублях составит, обожемой, 500 Российских Рублей.

Что-то еще подсказать ?

Не об этом речь.
ЗП мы получаем в рублях и все запчасти покупаем тоже в рублях. Вы же все меряете баксами, в РФ такого нету, вот и не понятно почему за комплект суппортов которые не совместимы(всякие переходники и т.д.) нужно отвалить 18 тысяч. Понятно что для ТС цена может и оправдана, но это только для РБ. Здесь это бессмысленно, ты сам дальше написал почему.

Простой пример:
Сейчас отдыхаю в Европе и понимаю, что в Москве все стало дешевле, чем тут. Все из-за разницы курса, при этом цены в РФ не выросли на столько же как и курс.
sprite_by
альфавладелец

Сообщение speedy » Ср авг 12, 2015 1:07 am

А чего ты им в Европе не рассказал, что тебе зарплату забыли поднять ?
Недавно я был в Киеве, все дешевле чем в Москве.
Но меряют все уже в долларах.
В Москве уже тоже все меряют в долларах, и уже очень давно, но народу не говорят.

Например гран-при Сочи, я купил весной по 13 000 за билет, при курсе 54.
Сейчас те же трибуны стоят 26 000. При курсе 64.
При этом Спа, стоит.... Брбрбрбр барабанная дробь!!!!!! - 350-600 евро!!!!
Но зарплату в Бельгии!!!, чтобы приехать в Сочи, так и не подняли.
speedy
отличный тролль

Сообщение Иван13 » Ср авг 12, 2015 1:52 am

На кол выродков Пендосии :evil:
Волк меняет шкуру,но не нутро .
Иван13
он просто герой эротических снов
он просто герой эротических снов

Сообщение acab » Ср авг 12, 2015 2:33 am

Иван13 писал(а):На кол выродков Пендосии :evil:

У Вас Путин головного мозга)))
Моя сладкая булочка <3
308hp\466nm
acab
Почетный альфист

Сообщение yura piter » Ср авг 12, 2015 11:07 am

acab писал(а):
Иван13 писал(а):На кол выродков Пендосии :evil:

У Вас Путин головного мозга)))

ну вот и поговорили,аргумент весомый
yura piter
Гоголевед

Сообщение tri_litra » Ср авг 12, 2015 12:40 pm

Отдельно забавит про стоимость средств производства в баксах применительно к этим поделкам(и моим в том числе): можно подумать спецом под переходники покупались фрезерный чпу и водорезка. А по факту-200 белорусских рублей токарю на соседнем заводе (у меня чуть дороже-токарь хоть и белорус, но ценник гнет средний по палате). Сколько стоят суппорта на ебее?
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение acab » Ср авг 12, 2015 2:47 pm

tri_litra писал(а):Отдельно забавит про стоимость средств производства в баксах применительно к этим поделкам(и моим в том числе): можно подумать спецом под переходники покупались фрезерный чпу и водорезка. А по факту-200 белорусских рублей токарю на соседнем заводе (у меня чуть дороже-токарь хоть и белорус, но ценник гнет средний по палате). Сколько стоят суппорта на ебее?

Дешевле, чем за 100$ сомнительного состояния под переборку не найдёшь на разборках.
На ебее просто суппорта с разборки от 350$
Моя сладкая булочка <3
308hp\466nm
acab
Почетный альфист

Сообщение sprite_by » Ср авг 12, 2015 8:12 pm

speedy писал(а):А чего ты им в Европе не рассказал, что тебе зарплату забыли поднять ?
Недавно я был в Киеве, все дешевле чем в Москве.
Но меряют все уже в долларах.
В Москве уже тоже все меряют в долларах, и уже очень давно, но народу не говорят.

Например гран-при Сочи, я купил весной по 13 000 за билет, при курсе 54.
Сейчас те же трибуны стоят 26 000. При курсе 64.
При этом Спа, стоит.... Брбрбрбр барабанная дробь!!!!!! - 350-600 евро!!!!
Но зарплату в Бельгии!!!, чтобы приехать в Сочи, так и не подняли.

При чем тут поднятие ЗП? В Рб подняли в 5-6 раз ее, с момента когда бакс был по три? Я же говорю про то что ценнообразование для РФ не идет от доллара, и запчасти не выросли в цене( может незначительно).Не спорю есть те кто решил поднять цены на фоне роста валюты, но не про эту тему
sprite_by
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Продам запчасти