Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
yura piter писал(а):я просто наблюдаю,а кино это все любят.буду дальше посмотреть
acab писал(а):yura piter писал(а):я просто наблюдаю,а кино это все любят.буду дальше посмотреть
Так ты предложишь подобный кит перебранный, дешевле, чем я предлагаю, или будешь дальше пукать?
speedy писал(а):
Ты с людьми научись разговаривать. Продавечишка. Еще ничего не продал. Решение имеет косяки.
Или ты думаешь я тебя здесь защищаю ?
!
speedy писал(а):tri_litra писал(а):Эм.....в польше злотые-понятно. Кувейтские динары-аналогично. Литовские евро тоже. Но с каких пор национальной валютой белки стали баксы? Причем с абсолютно шизофреничными курсами по принципу "что больше выросло".
З.ы. с вашим ценоообразованием мои переходники становятся прибыльными даже при отсутствии станочной базы.....но мне лень.
Ну если тебе лень, то почему топикстартер обязан что-то менять?
Конкуренция внутри рынка позволяет выработать для клиента лучший вариант. Лень конкурентов позволяет зарабатывать на клиенте сверхдоходы, без улучшения качества сервиса.
Поэтому топикстартер здесь вообще "невинавуаты Увася".
tri_litra писал(а):speedy писал(а):tri_litra писал(а):Эм.....в польше злотые-понятно. Кувейтские динары-аналогично. Литовские евро тоже. Но с каких пор национальной валютой белки стали баксы? Причем с абсолютно шизофреничными курсами по принципу "что больше выросло".
З.ы. с вашим ценоообразованием мои переходники становятся прибыльными даже при отсутствии станочной базы.....но мне лень.
Ну если тебе лень, то почему топикстартер обязан что-то менять?
Конкуренция внутри рынка позволяет выработать для клиента лучший вариант. Лень конкурентов позволяет зарабатывать на клиенте сверхдоходы, без улучшения качества сервиса.
Поэтому топикстартер здесь вообще "невинавуаты Увася".
лень в данном случае означает, что при удержании цены, меньшей вашей, но московских ценах на основные фонды степень гимороя от производства едва едва покрывается гешефтом от деятельности. собсно причина, по которой я перестал барыжить переходниками. гораздо эффективнее делать систему под ключ. пример таковой выложу через пару недель-сейчас немного не до этого.
speedy писал(а):Иван13 писал(а):speedy писал(а):
Я не понимаю, почему кого-то волнует каким образом в другой стране осуществляются валютно-обменные операции и торговля.
А в Польше - Злотые. тебя не бесит ?
А в Венгрии - Форенты ?
А в Литве, до начала этого года были литы, которые, обожемой имели строгий курс к ЕВРО !!! представляешь?
Что касается "Бацькi", то запретить он может только Коле какать в огороде
Ты смотри ,а то КГБ Батьки прочтет этот форум и пропадешь ты где-нибудь в Белорусских лесах![]()
И причем тут вообще валюты других стран ?Почему в Белоруссии в приоритете не стоит Белорусский рубль?Так бы вам не пришлось оглядываться по сторонам когда вы что то продаете за баксы.
Ну во-первых я без понятия, что там и как в Белоруссии. А в Беларуси или Республики Беларусь белорусский рубль привязывается к корзине валют в пропорции 40-30-30.
Все платежи, которые вы осуществляете, в том числе и и-за границы (хотя для меня вообще непонятно, как топикстартер собирается осуществлять отгрузки в Россию, когда он и по Беларуси не может этого сделать нормально) будут переведены на счет по межбанковскому курсу в белорусских рублях.
Информацию которую вы видите - выдали вам справочно, для оценки ситуации из-за волатильности российского рубля.
Безусловно можно попытаться выдавить из топикстартера формулу ценообразования на его суппорта, а можно предположить:
Закупка б/у суппортов - осуществлялась в долларах или евро - это очевидно
Закупка комплектующих для ремкомплекта - осуществлялась в долларах или евро - это очевидно
Закупка краски - осуществлялась в долларах или евро
Закупка оборудования для фрезеровки деталей, а так же стали, осуществлялась в долларах или евро - это тоже очевидно
Аренда площадей в Республике Беларусь, как бы странно это ни звучало - в ЕВРО!
Ставка налога на предпринимательскую деятельность в Республике Беларусь - в ЕВРО! (забавная ситуация, правда? только не говори КГБ, а то они за Бацькой придут)
Остается только работа, которой (по моим прикидкам) в стоимости суппортов процентов 10, от стоимости изделия, или в нашем случае 25$.
25$ при курсе 54 рубля = 1350 рублей
25$ при курсе 64 рубля = 1600 рублей
Если работы 20%, то разница в цене, в Российских рублях составит, обожемой, 500 Российских Рублей.
Что-то еще подсказать ?

Иван13 писал(а):На кол выродков Пендосии
acab писал(а):Иван13 писал(а):На кол выродков Пендосии
У Вас Путин головного мозга)))
tri_litra писал(а):Отдельно забавит про стоимость средств производства в баксах применительно к этим поделкам(и моим в том числе): можно подумать спецом под переходники покупались фрезерный чпу и водорезка. А по факту-200 белорусских рублей токарю на соседнем заводе (у меня чуть дороже-токарь хоть и белорус, но ценник гнет средний по палате). Сколько стоят суппорта на ебее?
speedy писал(а):А чего ты им в Европе не рассказал, что тебе зарплату забыли поднять ?
Недавно я был в Киеве, все дешевле чем в Москве.
Но меряют все уже в долларах.
В Москве уже тоже все меряют в долларах, и уже очень давно, но народу не говорят.
Например гран-при Сочи, я купил весной по 13 000 за билет, при курсе 54.
Сейчас те же трибуны стоят 26 000. При курсе 64.
При этом Спа, стоит.... Брбрбрбр барабанная дробь!!!!!! - 350-600 евро!!!!
Но зарплату в Бельгии!!!, чтобы приехать в Сочи, так и не подняли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей