Други, посоветуйте пожалуйста проверенное место, где стоит при покупке альфы сделать диагностику.
Буду проездом из Москвы, есть желание пристально посмотреть один аппарат:)
Заранее огромное спасибо
Модераторы: russiangirl, Лютег
И в каком году это было, если не секрет?ak3_07 писал(а):Мою диагностировали у дилера альфачентро. Достаточно хорошо делают диагностику. Даже не ожидал.
ZLO писал(а):И в каком году это было, если не секрет?ak3_07 писал(а):Мою диагностировали у дилера альфачентро. Достаточно хорошо делают диагностику. Даже не ожидал.
Возможно, у вас было счастливое исключение из общей ситуации, но вообще они редкостные рукажопы.ak3_07 писал(а):Месяц назадZLO писал(а):И в каком году это было, если не секрет?ak3_07 писал(а):Мою диагностировали у дилера альфачентро. Достаточно хорошо делают диагностику. Даже не ожидал.
ZLO писал(а):Возможно, у вас было счастливое исключение из общей ситуации, но вообще они редкостные рукажопы.ak3_07 писал(а):Месяц назадZLO писал(а):И в каком году это было, если не секрет?ak3_07 писал(а):Мою диагностировали у дилера альфачентро. Достаточно хорошо делают диагностику. Даже не ожидал.Основываюсь на собственном опыте обязательного обслуживания у них гарантийной машины.
А ведь точно! Я не разу не видел чтобы они что-то осматривали, сразу начинали, гады, обслуживатьdenny_dev писал(а):так он же не обслуживал, а осматривал)
ZLO писал(а):А ведь точно! Я не разу не видел чтобы они что-то осматривали, сразу начинали, гады, обслуживатьdenny_dev писал(а):так он же не обслуживал, а осматривал)Может я зря наговариваю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей