интересует покупка альфа ромео 159

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: интересует покупка альфа ромео 159

Сообщение морфий » Пт ноя 21, 2014 11:03 am

RTE писал(а):
omega_sarapul писал(а):есть седан в идеальном состоянии.
ни одного перекрашенного элемента.
нет ни вмятин, ни царапин.
конец 2009 года выпуска. темно-синий металлик.
TBI. цена 800, если интересно, пиши!

не прокатит, ему автомата нада.

Коробка механическая?уже можно даже про робот подумать...если хорошая машина действительно...
морфий

Сообщение морфий » Пт ноя 21, 2014 11:14 am

Daniel писал(а):Да не, про магаз - логика другая - Зайдя на форум ты почему-то ожидаешь, что только тебя тут народ и ждал и хранил для тебя машины-конфетки) И все должны засыпать предложениями отличных авто. При этом совершенно удивительные критерии!) Ты хочешь купить авто, которое не выпускается с 2011 года и не продается официальным дилером уже 100 лет; ты хочешь замутить комбинацию из японского автомата-седана-меньше 200 ЛС, не раньше 2008 года выпуска. Таким образом можно было не писать про официального дилера, т.к. (пусть поправят старожилы если это не так) он такие машины не продавал вообще. Т.е. у тебя остаются только привозные дизеля 2008-2010 годов выпуска в нескольких вариациях - 120 ЛС, 150 ЛС и 200 ЛС. Тааак, что там дальше ?? Ага, выдергиваем отсюда вагоны и машины с крашеными элементами и т.д. и т.п. Как думаешь, каковы твои шансы найти такой авто? Ты вот эту схему вообще сам раскладывал? Мэн, я тебе желаю найти самую-самую лучшую 159, купить ее и радоваться (без сарказма), я только за! Но по таким критериям не найдешь никогда.

Спасибо,я себе также машину покупал-да я заплатил за нее на 50 тыс дороже цены рынка,да мне тоже крутили пальцем и говорили, что нет без изъянов.Но в результате мои менее привередливые друзья, которые брали очень сильно компромисные варианты очень быстро именно той же марки уже все по бюджету выскочили за 150 руб на замены того на чем они скомпромисили.Турбины,рейки,у одного вообще уже вкладыши провернуло.А моя ездит и ездит...Аккуратная эксплуатация и ни одного покрашенного элемента-кроме царапины на переднем бампере-пока минска ехала.Причем та же ситуация-дилер из росии ушел давным давно,машин мало и 90% кривые, и из-за границы не возят и также бьют их часто ,потому как мощные и быстрые-ездит соответствующий контенгент летчиков.
Так что это уже проходили-это все демагогия-всегда есть варианты-ну или будут, ни куда им не деться.
морфий

Сообщение Швед » Пт ноя 21, 2014 12:20 pm

Открой секрет, какая у тебя сейчас машина? Ну правда интересно.
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Сообщение Pavlist » Пт ноя 21, 2014 1:05 pm

морфий писал(а):
Daniel писал(а):Да не, про магаз - логика другая - Зайдя на форум ты почему-то ожидаешь, что только тебя тут народ и ждал и хранил для тебя машины-конфетки) И все должны засыпать предложениями отличных авто. При этом совершенно удивительные критерии!) Ты хочешь купить авто, которое не выпускается с 2011 года и не продается официальным дилером уже 100 лет; ты хочешь замутить комбинацию из японского автомата-седана-меньше 200 ЛС, не раньше 2008 года выпуска. Таким образом можно было не писать про официального дилера, т.к. (пусть поправят старожилы если это не так) он такие машины не продавал вообще. Т.е. у тебя остаются только привозные дизеля 2008-2010 годов выпуска в нескольких вариациях - 120 ЛС, 150 ЛС и 200 ЛС. Тааак, что там дальше ?? Ага, выдергиваем отсюда вагоны и машины с крашеными элементами и т.д. и т.п. Как думаешь, каковы твои шансы найти такой авто? Ты вот эту схему вообще сам раскладывал? Мэн, я тебе желаю найти самую-самую лучшую 159, купить ее и радоваться (без сарказма), я только за! Но по таким критериям не найдешь никогда.

Спасибо,я себе также машину покупал-да я заплатил за нее на 50 тыс дороже цены рынка,да мне тоже крутили пальцем и говорили, что нет без изъянов.Но в результате мои менее привередливые друзья, которые брали очень сильно компромисные варианты очень быстро именно той же марки уже все по бюджету выскочили за 150 руб на замены того на чем они скомпромисили.Турбины,рейки,у одного вообще уже вкладыши провернуло.А моя ездит и ездит...Аккуратная эксплуатация и ни одного покрашенного элемента-кроме царапины на переднем бампере-пока минска ехала.Причем та же ситуация-дилер из росии ушел давным давно,машин мало и 90% кривые, и из-за границы не возят и также бьют их часто ,потому как мощные и быстрые-ездит соответствующий контенгент летчиков.
Так что это уже проходили-это все демагогия-всегда есть варианты-ну или будут, ни куда им не деться.

По всем параметрам подходит только одна марка ZAZ Tavriy :-)
Pavlist
альфавладелец

Сообщение sayrax » Пт ноя 21, 2014 1:07 pm

Морфий, не знаю как по имени. Я продавцом 15 лет работаю. Ты один из тех дотошных покупателей, что если бы я и продавал то принципиально тебе не предложил бы так как ты весь мозг вынесешь. Ты уж извини за критику, просто реально есть такая категория людей- покупателей. Из которых действительно еще и 90% не покупают, а так сказать самоутверждаются за счет продавцов. Типа во я же говорил телефон Нокия, телевизор Самсунг, машина Альфа ромео - гавно, просто хотел четко в этом разобраться и я разобрался действительно куплю айфон, LG, VW.

P.S.Ничего личного просто опыт.
sayrax
ветеран

Сообщение AlekcandR159 » Пт ноя 21, 2014 1:21 pm

sayrax писал(а):Морфий, не знаю как по имени. Я продавцом 15 лет работаю. Ты один из тех дотошных покупателей, что если бы я и продавал то принципиально тебе не предложил бы так как ты весь мозг вынесешь. Ты уж извини за критику, просто реально есть такая категория людей- покупателей. Из которых действительно еще и 90% не покупают, а так сказать самоутверждаются за счет продавцов. Типа во я же говорил телефон Нокия, телевизор Самсунг, машина Альфа ромео - гавно, просто хотел четко в этом разобраться и я разобрался действительно куплю айфон, LG, VW.

P.S.Ничего личного просто опыт.

BlackBerry - Alfa Romeo :-)
Alfa Romeo 159 ti 1750 и 2.4 ti Q4 проданы, Porche Cayenne 3.0 AT 2010г.240 л.с.
AlekcandR159
альфавладелец

Сообщение KR1D » Пт ноя 21, 2014 1:27 pm

Швед писал(а):Открой секрет, какая у тебя сейчас машина? Ну правда интересно.

SAAB, вангую :smt0052
"- *ля, ну лучше б аккорда взял..."
"- А эт чо, корейская?..."
"- Гы-гы, классная мицуба..."
KR1D
альфавладелец

Сообщение Швед » Пт ноя 21, 2014 1:52 pm

KR1D писал(а):

SAAB, вангую :smt0052

Была такая мысль, но разве
дилер из росии ушел давным

? Просто я не знаю
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Сообщение elk » Пт ноя 21, 2014 2:04 pm

sayrax писал(а):Ты один из тех дотошных покупателей, что если бы я и продавал то принципиально тебе не предложил бы так как ты весь мозг вынесешь.

он покупает. и на этом точка.
и делает это так, как хочет!
и покупает то, что хочет!
а имеет парво и не купить!
:-) :what

продавец же (как физик, так и представитель юрика) должны быть макисмально клиенториентированы, лояльны и терпимы. в разумных пределах, естественно!

а у нас же наоборот... мальчики- и девочки-менеджеры в наглаженных рубашках себе цену не сложат и считают, что у них все должны раскупать просто почему-то... :smt0052
еще и нахамить могут...

ничего неадекватного в поведении и желании морфия я не вижу.
судя по комментариям тут, морфия б тут радостно приняли только в случае, если б он кого-то из уже альфистов от ушаташа/хлама избавил?.. :smt0052

П.С. принципиально не продать не самый ликвидный а/м из-за того, что человек ищет и выбирает...
как Вы 15 лет на рынке продержались?
или ушли как раз из-за того, что сейчас уже не сметают все как раньше?

П.П.С. хлама много!
не знаю как, но люди умудряются убить машину за 1-4 года...
такое ощущение, что покупают в кредит, потом содержать не могут/ не хватате средств.

искал довольно ликвидный и популярный авто, много хлама отмел, пока нашел то, что хотел!
Были:
MiTo 1.4t 155 л.с., мкпп6;
Fiat 500 1.4atmo 100 л.с., мкпп6;
AR 159 2.2JTS 185 л.с., SS;
Punto 1.4t 120 л.с., мкпп5;
Giulietta 1.4t 170 л.с., ТСТ;
GTV 2.0TB 201 л.с., мкпп5.
elk
альфавладелец

Сообщение Daniel » Пт ноя 21, 2014 2:09 pm

Вангую rover 75 )
Daniel
джуниор

Сообщение Швед » Пт ноя 21, 2014 2:18 pm

Daniel писал(а):

Вангую rover 75 )

Они были турбо?
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Сообщение petruccio » Пт ноя 21, 2014 2:28 pm

Я вот тоже ничего неадекватного в морфии не вижу. и тоже удивляюсь, как человек до сих пор нормально отвечает на критику)
Единственное, конечно, фраза
морфий писал(а):Кто нибудь нормальный не кривой седан предложит?

отдает легким наездом :D :D ИМХО :D
Rover, Wanderer, Nomad, Vagabond - call me what you will

Hyundai Accent '07 -> Subaru Impreza WRX '08 -> AR 159 SW 1.9 JTDm '08 -> AR GT 3.2 '04
petruccio
альфавладелец

Сообщение elk » Пт ноя 21, 2014 2:30 pm

Швед писал(а):
Daniel писал(а):

Вангую rover 75 )

Они были турбо?

да. 1,8 турбо, 150 л.с.
Были:
MiTo 1.4t 155 л.с., мкпп6;
Fiat 500 1.4atmo 100 л.с., мкпп6;
AR 159 2.2JTS 185 л.с., SS;
Punto 1.4t 120 л.с., мкпп5;
Giulietta 1.4t 170 л.с., ТСТ;
GTV 2.0TB 201 л.с., мкпп5.
elk
альфавладелец

Сообщение Daniel » Пт ноя 21, 2014 3:28 pm

petruccio писал(а):Я вот тоже ничего неадекватного в морфии не вижу. и тоже удивляюсь, как человек до сих пор нормально отвечает на критику)
Единственное, конечно, фраза
морфий писал(а):Кто нибудь нормальный не кривой седан предложит?

отдает легким наездом :D :D ИМХО :D

Ну, вот я че-то тоже задумался))
Daniel
джуниор

Сообщение морфий » Пт ноя 21, 2014 5:10 pm

Вообщем то все.Демагогия и наезды на меня и все остальное закончено.Машина куплена фактически 1.9 трактор белого цвета седан на ай сине.Не ти конечно но с кожаными кремовым салоном .Не салонная- едет из дании из г выборга ихнего.Тащит ее перегонщик.Мой старый друг -белорусс.Машина декабря 09 года.На ввоз у нас есть месяц короче.Никак он не хотел с альфами связываться и сильно меня отговаривал, но результат на лицо.Через стокгольм поедет паромом. С эконормами у него уже есть преценденты- все через нами решается- он только что также яг х тайм притащил тоже 09 и евро 4.Небольшой презент и вопрос будет закрыт.Выдернули ее из под жопы местного режиссера.Эбершпехер год назад поставлен говорит хрен ее прогреешь без него.И ведь не битая и не кривая как не странно видимо потому что не германия и не италия - она там одна была в округе и ту не собирались продавать.Выйдет 740-750.меня устраивает.
морфий

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo