Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Альтруист писал(а):Цена 50. С лянчи, впрочем разница только в клапанах.
Доставка идет отдельным прайсом.
tri_litra писал(а):Неа, не реальная.
Во первых судя по ресиверу это максимум 2.5
Во вторых это 12 клапанов.
В третьих от трансакселя.
В четвертых слетевший ремень как минимум повод скинуть головы. С соответствующими вложениями.
В пятых...повторюсь, 2.5 24валве от 156 в таком же состоянии-под переборку мне достался за аналог 15 тысяч. Это потолок мотора по ссылке. Хотя думаеццо если распустить его по запчастям будет дюже дороже.
З.ы. женина цена среднерыночная. Жаль, что без документов.
realtor161 писал(а):tri_litra писал(а):Неа, не реальная.
В четвертых слетевший ремень как минимум повод скинуть головы. С соответствующими вложениями.
В пятых...повторюсь, 2.5 24валве от 156 в таком же состоянии-под переборку мне достался за аналог 15 тысяч. Это потолок мотора по ссылке. Хотя думаеццо если распустить его по запчастям будет дюже дороже.
На каждый товар свой покупатель. А документы то на двигатель зачем? сейчас они не нужны в ГИБДД
tri_litra писал(а):Неа, не реальная.
Альтруист писал(а):Андрюх, я бы рад, но никто не будет заниматься высвобождением агрегата.
Несолью-отсваплю свою черную. Уж больно мне понравися подхват с 1500 оборотов. Хотя я до сих пор считаю, что два литра более задорный движок чем три. Выпуливает на раскрутке она на порядок лучше.
Вот только мля нет у меня статысяч на сваппинг. А руки корни пустили в жопе.
Альтруист писал(а):Андрюх, я бы рад, но никто не будет заниматься высвобождением агрегата.
Несолью-отсваплю свою черную. Уж больно мне понравися подхват с 1500 оборотов. Хотя я до сих пор считаю, что два литра более задорный движок чем три. Выпуливает на раскрутке она на порядок лучше.
Вот только мля нет у меня статысяч на сваппинг. А руки корни пустили в жопе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей