Typhoon писал(а):Bocharova писал(а):Бросить курить можно одномоментно, когда есть мотивация.
Думаешь, пора Милезабеременетьвлюбиться в некурящего?
поздно! Курить Мила уже бросила...а вот как бросить пироженки?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Typhoon писал(а):Bocharova писал(а):Бросить курить можно одномоментно, когда есть мотивация.
Mila писал(а):как бросить пироженки?
НеубиваемыйАльтруист писал(а):А я в очередной раз (шестой или седьмой) бросил.
Всем неуверенным в своей силе воли и прочих малодушных факторах заявляю - бросить легко. Не верите? могу мастеркласс.
jago писал(а):НеубиваемыйАльтруист писал(а):А я в очередной раз (шестой или седьмой) бросил.
Всем неуверенным в своей силе воли и прочих малодушных факторах заявляю - бросить легко. Не верите? могу мастеркласс.
да ,вроде бы, ты OVALE+ какой-то бак тянешь
по-крайней мере, на полигоне у тебя на шее висел сей девайс
НеубиваемыйАльтруист писал(а):jago писал(а):НеубиваемыйАльтруист писал(а):А я в очередной раз (шестой или седьмой) бросил.
да ,вроде бы, ты OVALE+ какой-то бак тянешь
по-крайней мере, на полигоне у тебя на шее висел сей девайс
аккум (Passtrough) от eGo-C + всякие наборно-комплектующие (XL dual coil с баком, дрип-мунштук)
Буля чтото непошла, продал.
Кто что думает, видел в действии закон о борьбе с курением?
LEX69 писал(а):Кто что думает, видел в действии закон о борьбе с курением?
От меня тетя-мент спрятала сигаретку за спиной и выдохнула в сторону как школьница, когда я подошел спросить «как пройти…». Я даже и не обратил бы внимания, что она курила, если сама себя не спалила)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей