Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Slavan писал(а):Собственно всё в названии темы.Нужеы патроха.Состояние корпуса не важно.
Slavan писал(а):Мне нужна пятая передача, более длинная. Т.к сейчас я просто упираюсь в ограничитель.
20 ка дорого.)
Pavel78 писал(а):Slavan писал(а):Мне нужна пятая передача, более длинная. Т.к сейчас я просто упираюсь в ограничитель.
20 ка дорого.)
можно убрать ограничитель.
на моей максималка по бумагам 245, если со снятым ограничителем 260 или около того
за коробку с вискухой и валом - дорого? что-то я не вижу, чтоб турбовые коробки продавали как пирожки
Slavan писал(а):Pavel78 писал(а):Slavan писал(а):Мне нужна пятая передача, более длинная. Т.к сейчас я просто упираюсь в ограничитель.
20 ка дорого.)
на моей максималка по бумагам 245, если со снятым ограничителем 260 или около того
за коробку с вискухой и валом - дорого? что-то я не вижу, чтоб турбовые коробки продавали как пирожки
Я вообще не вижу, чтоб на Альфистах, что то продавалось как "пирожки"))
Дело не в оборотах, они и так 7000.
Pavel78 писал(а):Slavan писал(а):Pavel78 писал(а):Slavan писал(а):Мне нужна пятая передача, более длинная. Т.к сейчас я просто упираюсь в ограничитель.
20 ка дорого.)
Я вообще не вижу, чтоб на Альфистах, что то продавалось как "пирожки"))
Дело не в оборотах, они и так 7000.
на ютубе погляди каппа 20вэтурбо\фиат\20в турбо
260 где-то при 7000, а стандартные 245 раньше. где-то при 6000.
сам я если чо не знаю200- где-то 5000, 180-4500
но коробку резать ради одной шестиренки- это кощунство
можно, конечно, подумать о продаже без вискухи и вала
Slavan писал(а):
Паш, а у тебя случаем нет инфы по передаточным числам КПП Фиат. Есть мнение, что в атмосферном варианте 5-я 0,86
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей