maxxinv писал(а):хочу заметить что буссо я один поднимаю а 2.4 хочется попердеть но не поднять =)
maxxinv писал(а):хочу заметить что буссо я один поднимаю а 2.4 хочется попердеть но не поднять =)
Montekki писал(а):maxxinv писал(а):хочу заметить что буссо я один поднимаю а 2.4 хочется попердеть но не поднять =)
Это как это так?Или это лебёдкой?) Мы с Юрой вдвоём твинспарк из гаража еле вытащили и на эвакуатор затащили).
finishstolb писал(а):Montekki писал(а):maxxinv писал(а):хочу заметить что буссо я один поднимаю а 2.4 хочется попердеть но не поднять =)
Это как это так?Или это лебёдкой?) Мы с Юрой вдвоём твинспарк из гаража еле вытащили и на эвакуатор затащили).
Это от настроения завит. У меня в гараже TS от 164 стоит и переиодически мешается, я один его из угла в угол быстро перетаскиваю. Но когда я в гараже не один мне его почемуто даже не поднять.
Pavel78 писал(а):finishstolb писал(а):Montekki писал(а):maxxinv писал(а):хочу заметить что буссо я один поднимаю а 2.4 хочется попердеть но не поднять =)
Это от настроения завит. У меня в гараже TS от 164 стоит и переиодически мешается, я один его из угла в угол быстро перетаскиваю. Но когда я в гараже не один мне его почемуто даже не поднять.
Поднять двигатель??? или блок?
мы с навесным и турбиной двигло перекатывали и волокли втроем... вытаскивали из машины вчетвером..
2,4атмо катали вдвоем- закидывали в машину втроем..
maxxinv писал(а):научная разработка yrapiter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей