tri_litra писал(а):Ваня, тебе говорили, что ты псих?))))
finishstolb писал(а):tri_litra писал(а):Ваня, тебе говорили, что ты псих?))))
У тебя есть 164 и 33 если мне память не изменяет. Вот и у меня теперь 164 и 33. Ну и джулька ещё))
finishstolb писал(а):Мне стало жалко хорошую машину. Решил спасти её от наездников и колхозников.Приехал смотреть для своего хорошего друга, ему не понравилась "серая мышка". А я после смотрин потом три ночи во сне гайки на ней крутил.Вот и купил.
tri_litra писал(а):finishstolb писал(а):tri_litra писал(а):Ваня, тебе говорили, что ты псих?))))
У тебя есть 164 и 33 если мне память не изменяет. Вот и у меня теперь 164 и 33. Ну и джулька ещё))
Я во думаю, спинт считать или нет? Если учесть, что мне до стх пор к нему подходить страшно, настолько там погано с кузовом. Более того он все еще в ростове, в москве найти кузовного мастера за вменяемые деньги нереально. Вот думаю, не оттащить ли его в белку?
zeth писал(а):tri_litra писал(а):finishstolb писал(а):tri_litra писал(а):Ваня, тебе говорили, что ты псих?))))
Я во думаю, спинт считать или нет? Если учесть, что мне до стх пор к нему подходить страшно, настолько там погано с кузовом. Более того он все еще в ростове, в москве найти кузовного мастера за вменяемые деньги нереально. Вот думаю, не оттащить ли его в белку?
Тащи в Воронеж, к Али.
zeth писал(а):tri_litra писал(а):finishstolb писал(а):tri_litra писал(а):Ваня, тебе говорили, что ты псих?))))
Тащи в Воронеж, к Али.
kopchikvrn писал(а):zeth писал(а):Тащи в Воронеж, к Али.
Цена будет космической, и сроки, вероятно....
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей