chili писал(а):Доброго времени суток, уважаемые Альфисты! Заболел всем здесь известным альфа-вирусом... Кроме как за рулем Её себя нигде не представляю... Ищу Альфу на ходу, хотелось бы конечно в хорошем состоянии, но бюджет жестко ограничен 75 т.р.(((( Посоветуйте, пожалуйста, какой-либо вариант. Руки у меня растут из нужного места, ремонтов не боюсь. На форуме, в свой бюджет, нашел только питерскую 33 и все... Готов рассмотреть все варианты. Пишите либо здесь, либо and-anishhenko@yandex.ru. Заранее всем благодарен!
Штирлиц писал(а):chili писал(а):Доброго времени суток, уважаемые Альфисты! Заболел всем здесь известным альфа-вирусом... Кроме как за рулем Её себя нигде не представляю... Ищу Альфу на ходу, хотелось бы конечно в хорошем состоянии, но бюджет жестко ограничен 75 т.р.(((( Посоветуйте, пожалуйста, какой-либо вариант. Руки у меня растут из нужного места, ремонтов не боюсь. На форуме, в свой бюджет, нашел только питерскую 33 и все... Готов рассмотреть все варианты. Пишите либо здесь, либо and-anishhenko@yandex.ru. Заранее всем благодарен!
Голубая 33 из Москвы год назад была в очень неплохом состоянии.
Berluskoni Beluchi писал(а):75 тысч.......бюджет адового тазика....не нужна тебе альфа за эти деньги
купи жене шубу лучше...
Majo писал(а):и сильно не факт, что за эти деньги таз будет в лучшем состоянии, чем эта 33
Majo писал(а):тут все очень просто, таз - легкодоступные запчасти, альфа - радость для души.готов ли ТС ради радости идти на некоторые сложности.я писал лишь об исходном состоянии, при покупке.если бы у меня сейчас был выбор - взял Альфу, но как первую, наверное, таз.
zeth писал(а):Majo писал(а):тут все очень просто, таз - легкодоступные запчасти, альфа - радость для души.готов ли ТС ради радости идти на некоторые сложности.я писал лишь об исходном состоянии, при покупке.если бы у меня сейчас был выбор - взял Альфу, но как первую, наверное, таз.
Полностью согласен
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей