Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
zeth писал(а):З.Ы. Под словом сомнительный, имеется ввиду не то, что данный производитель хер с лишним лет на рынке,
Пирбург крутая и серьезная контора, ничем не хуже бошей.а то, что с этим дмрв авто не поедет так как должно
С чего-бы это?

Gregory26rus писал(а):
Хороший друг и замечательный фотограф скинул фотографию, которую сделал примерно неделю назад. Буду любоваться. Похоже, что моя красавица в гараже надолго.
zeth писал(а):Звук сильно похож на клапанный, вероятнее всего один гидрик умер. И это плохо, потому как они редко умирают без причины.
Пока достаточно только кондукторов и минимум инструмента - снять крышку гбц, ремень и распредвалы, вытащить гидрики и проверить/заменить.
Но это все если звук идет сверху, на видео звук может искажаться и на самом деле звук - шатунный (как часто бывает на твинспарке) - и это совсем другая история (
з.ы. в любом случае рекомендую замерить давление масла.
На счет давления масла, ошибок никаких не отображается.
zeth писал(а):На счет давления масла, ошибок никаких не отображается.
У меня тоже не отображалось )) Но коленвал был сдан в чермет.
Если там все серьезно, то заменой вкладышей ситуацию не поправишь никак. Начинать нужно с микрометра.
Gregory26rus писал(а):zeth писал(а):На счет давления масла, ошибок никаких не отображается.
Если там все серьезно, то заменой вкладышей ситуацию не поправишь никак. Начинать нужно с микрометра.
Звук вроде бы именно в ГБЦ. Наверно не буду мучить себя догадками. Поеду вечером, откручу клапанную крышку.
zeth писал(а):Gregory26rus писал(а):zeth писал(а):На счет давления масла, ошибок никаких не отображается.
Звук вроде бы именно в ГБЦ. Наверно не буду мучить себя догадками. Поеду вечером, откручу клапанную крышку.
Крышку снимать мало, ничего не увидишь. Нужно снять грм и снять валы.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей