Хочу 25 за диски. Можно с резиной, но будет дороже.
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

anton_racing писал(а):Фары полирни, они пластиковые )))
anton_racing писал(а):Кстати, норм диски смотрятся! Больше хочешь?
KorzH писал(а):anton_racing писал(а):Кстати, норм диски смотрятся! Больше хочешь?
18-ки турбинки серебристые предлагают. Вот думаю. По идее - неплохо будут. Но эти, опять-же по-брутальнее, хотя вот Юрич сказал, что они какие-то негритянские у меня)))
А так - конечно 19-ки бы взял на лето.
Юрич писал(а):KorzH писал(а):anton_racing писал(а):Кстати, норм диски смотрятся! Больше хочешь?
18-ки турбинки серебристые предлагают. Вот думаю. По идее - неплохо будут. Но эти, опять-же по-брутальнее, хотя вот Юрич сказал, что они какие-то негритянские у меня)))
Да-да негритянские, они любят такие

KorzH писал(а):Юрич писал(а):KorzH писал(а):anton_racing писал(а):Кстати, норм диски смотрятся! Больше хочешь?
Да-да негритянские, они любят такие

Naf писал(а):ОЙ где Дрыд, это ж его машинка и диски он покупал эти, потом Шурумыча, а вот теперь в Тюмени ))

Dr.D писал(а):Ща в Мексике, тут почти все тюнеры на таких гоняют, так что не только нигга стайл дизайн, но и латиносов![]()
Кстати Коржу на заметку, дороговато за диски хочешь, я их новые за 28 покупал![]()
KorzH писал(а):Dr.D писал(а):Ща в Мексике, тут почти все тюнеры на таких гоняют, так что не только нигга стайл дизайн, но и латиносов![]()
Кстати Коржу на заметку, дороговато за диски хочешь, я их новые за 28 покупал![]()
Я их вместе с машиной купил, да и сейчас ты их за эти деньги не купишь. Так что не учи продавана)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей