Dr.D писал(а):Подозреваю, что весь гемор с 2.4 это более дорогая таможня
KorzH писал(а):Аэроплан писал(а):Так в итоге 2.4 нормальный мотор, можно брать?
Весь форум уже прочитал - пытаюсь найти проблемы с ним...
С 1.8 тби вот проблемы в последних темах пишут...
а какие проблемы с TBi?)))
Про 2.4 слышал что до 200 доезжают мало кто, но это только слухи. Главный тракторист тут Берлускони, так что - пиши ему в личку лучше. В целом - я не понимаю, зачем надо брать альфу на дизеле.
Typhoon писал(а):Никакой проблемы с 2,4 не существует, это все детские страхи и городские легенды. Конструктивно 2,4л мотор-это тот же 1,9+один цилиндр. Всё. Любому мотористу, разбирающему и капиталящему моторы будет все равно, что чинить-4 или 5 цилиндров, они абсолютно одинаковые по схематике. И то, если еще умудриться сломать.
Berluskoni Beluchi писал(а):Dr.D писал(а):Подозреваю, что весь гемор с 2.4 это более дорогая таможня
а я подозреваю, что кто то пишет от том, в чем совершенно не але. 2.4 всегда продают с дисконтом! Как раз на разницу по таможне. Так что на выходе цена будет такая же как на мотор 2.0 мне весь этот цирк с 2.4 напоминает эпопею с реношным дригателем 2.2 дизель, на который ровно на 140 тысчях приказывал долго жить! Проблему можно было предотвратить только полностью снятием мотора и заменой вкладышей. Тогда кашерные продаваны тоже орали что мол 2.2 это вам не 2.0!!!!! Европейцы о проблеме 2.2 знали, поэтому продавали машины с этим двигателем гораздо дешевле. Вот в чем суть.
Berluskoni Beluchi писал(а):Dr.D писал(а):Подозреваю, что весь гемор с 2.4 это более дорогая таможня
а я подозреваю, что кто то пишет от том, в чем совершенно не але. 2.4 всегда продают с дисконтом! Как раз на разницу по таможне. Так что на выходе цена будет такая же как на мотор 2.0 мне весь этот цирк с 2.4 напоминает эпопею с реношным дригателем 2.2 дизель, на который ровно на 140 тысчях приказывал долго жить! Проблему можно было предотвратить только полностью снятием мотора и заменой вкладышей. Тогда кашерные продаваны тоже орали что мол 2.2 это вам не 2.0!!!!! Европейцы о проблеме 2.2 знали, поэтому продавали машины с этим двигателем гораздо дешевле. Вот в чем суть.
Штирлиц писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):Dr.D писал(а):Подозреваю, что весь гемор с 2.4 это более дорогая таможня
Марочку Реношного дизеля можно услышать???
Похоже здесь просто надо немного подучить матчасть, чтобы казаться совсем уже спецом!
Все Ваши домыслы подкреплены только источником ОББ
demooon87 писал(а):Он и едет хорошо и нагрузка на него меньше. И звучит круче. 1.9 - это как демо-версия 2.4. Не больше. Но можно и 1.9 заставить ехать круто. Но вопрос ресурса открыт.
Berluskoni Beluchi писал(а):demooon87 писал(а):Он и едет хорошо и нагрузка на него меньше. И звучит круче. 1.9 - это как демо-версия 2.4. Не больше. Но можно и 1.9 заставить ехать круто. Но вопрос ресурса открыт.
мне то доказывать не надо! у меня на 2,4 стояла прошивка 240hp/480Nm, на автомате! так что как оно может ехать я знаю!
Berluskoni Beluchi писал(а):Аэроплан писал(а):Так в итоге 2.4 нормальный мотор, можно брать?
Весь форум уже прочитал - пытаюсь найти проблемы с ним...
С 1.8 тби вот проблемы в последних темах пишут...
с тибиай ,так это не проблемы-а халатное отношение к машине, и не своевременная замена жизненноважных деталей!
а с 2,4 50 на 50, но если что то произойдет, то будешь решать проблему в гордом одиночестве, т.к спецов по таким моторам-нет! вот у меня товарисч будет капиталить в ближайшее время 2,4, постараюсь побольше об этом узнать.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей