Typhoon писал(а): Второе-неадекватная работа систем стабилизации на скользкой дороге.
Как проявлялась неадекватность?
Typhoon писал(а): Второе-неадекватная работа систем стабилизации на скользкой дороге.
Лютег писал(а):sea писал(а):Я хочу напомнить, что на этом форуме уже полтора года существует внегласное правило всем быть таётотолерантными.
"if you tolerate this your children will be next" ©
sky писал(а):Kemal писал(а):что советская власть сделала с людьми?! за что?
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 42#p521942
Kemal писал(а):
что советская власть сделала с людьми?! за что?
Murashkin писал(а):Typhoon писал(а):активно заднеприводная-это чувствуется.
Атец, я не пытаюсь оспаривать, но суммарные 15 минут за рулем "этого" меня убедили в том, что ЭТО на дороге держится только с помощью электроники. Причем акценты именно под девочек, если антилохи отключить, то... Подвеску туда поставить не стремились.
Безусловно констатирую лампочки приятного цвета, музыку (насколько могу судить) и ощущение дорогого автомобиля
Typhoon писал(а): Тейк ит изи, бро )
sky писал(а):Лютег писал(а):sea писал(а):Я хочу напомнить, что на этом форуме уже полтора года существует внегласное правило всем быть таётотолерантными.
"if you tolerate this your children will be next" ©
... а на ней еще детям ездить (скорее всего, о Мечте)
sea писал(а):sky писал(а):Лютег писал(а):"if you tolerate this your children will be next" ©
... а на ней еще детям ездить (скорее всего, о Мечте)
У меня сын мечтает о мусорке и поливалке... и еще носатом тягаче... Таётожып ему неинтересен...
coolesh писал(а):Typhoon писал(а): Второе-неадекватная работа систем стабилизации на скользкой дороге.
Как проявлялась неадекватность?
sea писал(а):... и еще носатом тягаче...
Typhoon писал(а):При езде на полный дроссель было такое ощущение, как будто пытаешься удержать в руках только что выловленного трепещущего карася из пруда ))
на том что в последнем кузовеTim писал(а):на каком цпайдере, м?Ailin писал(а):Из альф я ездила тока на спайдере – просто влюблена!![]()
sea писал(а):Ailin писал(а):А как Вам ваша брера ? давно на ней ?
Мне нравится, красивая, особенно салон!![]()
Езжу на ней 4 месяца.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей